QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出勿念_斯蒂卡90,380包邮了

银河KO手机认证 2021-7-19 09:31:32

具体见图,性能百度,91克,380包邮了https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=651545571743&ut_sk=1.YCiRIYtir6kDALnPdlT34sy2_21407387_1626657833169.copy.detail.651545571743.35724431&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下
底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???

12条评论

银河KO手机认证 楼主 2021-7-19 15:56:19
自顶一下

银河KO手机认证 楼主 2021-7-20 07:32:57
自顶一下

银河KO手机认证 楼主 2021-7-21 07:26:01
自顶一下先

z378548207手机认证 2021-7-21 09:39:05
搭车同出无伤,成色差不多,378548207

银河KO手机认证 楼主 2021-7-22 08:13:13
顶一下

houlushan手机认证 2021-7-25 06:39:22
换拍吗?

银河KO手机认证 楼主 2021-7-25 20:10:31
houlushan 发表于 2021-7-25 06:39
换拍吗?

5层?7层?

houlushan手机认证 2021-7-27 06:18:41
银河KO 发表于 2021-7-25 20:10
5层?7层?

五层

银河KO手机认证 楼主 2021-7-27 20:05:02
houlushan 发表于 2021-7-27 06:18
五层

现在塑料大球,5层板打不动喔,如果有意90,价格可谈