QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)达克——7P2A金牌芳碳800元(国庆礼惠)

四两破千斤手机认证 2021-8-5 17:32:27

甩卖 9.4成新 4.9折出 达克7P2A金牌芳碳横板 裸重88克 精选桧木 无伤 新旧自评 无原盒 原价2100元 国庆惠减价800元 不包邮 不退不换 联系QQ:429168060 微信:dxnb157
微信图片_20210805153046.jpg 微信图片_20210805153101.jpg

微信图片_20210805153112.jpg 微信图片_20210805153158.jpg

支持原创,赞赏一下

15条评论

liuzongang手机认证 2021-8-5 20:55:13
两块都卖啊?同一个价?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

四两破千斤手机认证 楼主 2021-8-5 23:12:55
liuzongang 发表于 2021-8-5 20:55
两块都卖啊?同一个价?

是的 最近烧心复燃

liuzongang手机认证 2021-8-6 21:56:33
祝早出
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

四两破千斤手机认证 楼主 2021-8-10 15:59:10

两只打包更优惠

四两破千斤手机认证 楼主 2021-8-17 15:44:57
经典老板

四两破千斤手机认证 楼主 2021-8-25 15:07:56

四两破千斤手机认证 楼主 2021-8-26 16:23:16

9.4成新 4.9折出

四两破千斤手机认证 楼主 2021-8-30 20:12:41
四两破千斤 发表于 2021-8-26 16:23
9.4成新 4.9折出

评测都说达克芳碳比蝴蝶王好打很多