QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

拍里奥8602的问题

拍里奥8602手机认证 2021-8-13 09:53:39
故事是这样的我有一张拍里奥8602的日直,大约是06年左右购买的,当时学生党兼小白,既没有钱更不懂单桧。记得老板问我打的多还是拉球多,我说打的多,推荐就配了个729的套胶,整体下来应该200以内。打了有一个来月,觉得还是很厉害的。后来毕业、求职、失业、创业,球拍就扔家里了,期间没有动过一下。一晃十五年过去了,年纪略大后总觉得颈椎、肩膀不舒服,医生朋友就推荐打打乒乒球、羽毛球,我就想起它了,找出来,换了块F1,换胶皮的时候才知道是8602,92克,去球场,发现自己已经“逮”不住球了。
关键的关键来了,对手看我的球拍有些年头,声音也不错,问了一句啥牌子,我回了一句拍里奥,结果对方一声哦,我总感觉被鄙视了。。。
没几天,我又弄了只T-MAX,打来打去,感觉没有8602暴力啊,我上网想查一查8602的资料,竟然没有......
为了一点情怀和回忆,请教万能的论坛大咖,不吝赐教。

支持原创,赞赏一下

4条评论

hhdj2008手机认证 2021-8-13 11:53:16
拍里奥早期的底板偏硬的较多,底劲足,适合近中台快攻或快弧。我初学的第一块底板就是拍里奥KE直拍,七层纯木底板。你的8602估计也适合颗粒胶打法,但中远台拉弧圈,底劲和吞吐感会略显不足。

flamekyo手机认证 2021-8-13 12:33:12
我还有一块银河的2015,02年的,同问是什么结构

hhdj2008手机认证 2021-8-13 13:33:15
应该和8603同系列结构,钛碳+五木结构的。

拍里奥8602手机认证 楼主 2021-8-13 16:02:11
hhdj2008 发表于 2021-8-13 13:33
应该和8603同系列结构,钛碳+五木结构的。

不是的,是五木四碳,更硬一些