QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)挺拔 TIBHA 陈建安 cca7 纯木 七夹 333包邮

rhwu 2021-9-8 10:41:11

行货大锤版,没有原盒,用其他球拍盒子装
很好打的七夹,也适合颗粒
拍子板面比蝴蝶的略微大一点
厚度7.0 重量约90g 一个小磕碰图四
行货大锤版
闲鱼详聊和交易

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=655208118132&ut_sk=1.XAcvl6gtazMDAN1Zy8c5dGdv_12431167_1631068812957.Copy.detail.655208118132.60632322&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

11条评论

rhwu 楼主 2021-9-9 08:54:40
顶一下

rhwu 楼主 2021-9-10 10:27:46
顶一下

zmk010407手机认证 2021-9-10 12:27:01
黄世聪签完到家里的

rhwu 楼主 2021-9-11 18:31:30
顶一下

rhwu 楼主 2021-9-15 10:12:04
顶一下

rhwu 楼主 2021-9-17 06:59:04
顶上去

rhwu 楼主 2021-9-18 10:18:16
顶一下

rhwu 楼主 2021-9-23 10:41:34
顶一下

rhwu 楼主 2021-10-7 17:06:23