QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黑檀5求大神们鉴定是否国行

呆毛毛毛手机认证 2021-9-14 08:37:56
假的,,退掉吧,我打了六块黑五,没见过这样的黑五,斜纹是反的,尾标层次不清,手柄颜色太浅了,

外旋发球手机认证 2021-9-14 09:24:02
明显“国产”斯帝卡
以球会友,相聚精英

未知里手机认证 楼主 2021-9-14 09:41:19
呆毛毛毛 发表于 2021-9-14 08:37
假的,,退掉吧,我打了六块黑五,没见过这样的黑五,斜纹是反的,尾标层次不清,手柄颜色太浅了,

感谢老师的指点:

未知里手机认证 楼主 2021-9-14 10:14:11
外旋发球 发表于 2021-9-14 09:24
明显“国产”斯帝卡

感谢评论,正在维权中…

hnrdd 2021-9-14 11:44:04
第一眼看上去总感觉那里不对,原来是手柄颜色和版面确实不协调,尾标英文字母不立体,和真的标有差异,发个图你自己对比
交易过的朋友:河北 前尘之沫兄 OC-CR   浙江诸暨市 郭兄 C-1    李兄 库帕尔FL柄    万兄 尼塔库纯木石川佳纯   徐兄-EG   729胶皮杜兄先款 陈兄尼斯软碳   kokin20 波尔alc   chrysler519 先款秒T05+省狂

hnrdd 2021-9-14 11:50:04
评论里加不了图片,你可到我主页相册里有个真尾标图片
交易过的朋友:河北 前尘之沫兄 OC-CR   浙江诸暨市 郭兄 C-1    李兄 库帕尔FL柄    万兄 尼塔库纯木石川佳纯   徐兄-EG   729胶皮杜兄先款 陈兄尼斯软碳   kokin20 波尔alc   chrysler519 先款秒T05+省狂

憨豆13手机认证 2021-9-14 12:28:33
退货吧

未知里手机认证 楼主 2021-9-14 12:31:00
hnrdd 发表于 2021-9-14 11:44
第一眼看上去总感觉那里不对,原来是手柄颜色和版面确实不协调,尾标英文字母不立体,和真的标有差异,发个 ...

十分感谢朋友们的帮助

未知里手机认证 楼主 2021-9-14 15:10:53
多谢大神们的帮忙鉴定和支持,在闲鱼客服的介入下维权成功,再次感谢大家,真是吃一堑长一智啊

珠峰21081手机认证 2021-9-14 16:40:35
真行货,不足的地方板面是拼接。