QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

LEO艾欧里亚手机认证 2021-9-19 11:43:16

又试打了两个星期,发现还是有诸多问题,准备换其它底板了。
我是一直打INN ZLC的,看到同结构弗朗西斯卡ZLC,在发售第一天就买了,前前后后打了两个多月,中间歇了一个月。
长话短说,FZ这板比INZ要硬透,持球更浅,大芯更硬,面材也更硬。正手方面,拉冲速度比以前更快了,弧线低了很多,下扎感有,但是没有INZ那么变态了。手感上偏硬朗,不如INZ那么抓球那么柔和,虽然也有一些INZ的影子。反手方面问题比较大,我反手发力不是太好,INZ比较软,起下旋包括弹上旋,都能打的透,出弧线,弹击也很透,能打透底板,出质量,FLZ比较硬,起下旋弧线比较低平,对基本功要求比较高,弹上旋需要较好的发力才能打透板,退台发力甩一板,冲上旋挺好用,近台弹击打不透手感模糊。配胶的话,不能配支撑太差的胶皮,最好是灌油狂飙或者蝴蝶自家的D系列,这种海绵,硬且扎实,德套蛋糕也可以,最好不要配F1 CMD这些高密度软弹的胶皮,不然就会有点虚。
—————————分割线————————
底板国行 86g左右,9成新,无伤,无拉丝,没刷护木液,就是拍柄有点黑,介意或以此砍价的勿扰。
现在1100元包江浙沪出,价格可小刀,VX号: CFR119-119 人品差的,磨磨唧唧的不卖,倒爷直接拉黑。Q934166764

支持原创,赞赏一下

7条评论

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-9-20 10:50:58
顶顶顶

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-9-21 10:44:48
顶顶顶

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-9-25 08:20:52
板还在

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-9-26 11:31:38
顶顶顶

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-9-29 13:57:44
顶顶顶顶

奋斗90后手机认证 2021-10-5 17:25:50
板还在么

LEO艾欧里亚手机认证 楼主 2021-10-8 11:34:10
顶顶顶