QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【求解惑】直拍横打几点迷茫

LXJ617手机认证 2021-10-15 23:25:05
红黑碳王7.6WRB或者红黑碳王7.6很不错的,挑选重量88克以内的,否则太重了
现用装备:
底板:红双喜-国手N301-S数字版
正手:红双喜 蓝海绵国狂3-2.2-40度 有机
反手:红双喜 狂飚3-37度柔-2.15mm 红色

buhuo99a手机认证 2021-10-16 13:55:43
张a正手39度狂8一直用得不错,免灌,发力通透轻松稳定,速度.力量.旋转都不错,反手天极360,狂8一80都可,能打,能拉,能弹,当然,不缺银子,两面T套更好,但未必每个人都合适。

Cain85手机认证 楼主 2021-10-18 14:48:23
我唯乒狂 发表于 2021-10-15 14:33
塑料大球时代,业余玩家直拍横打还是用纤维板省力和给力些。像超级张本智和、张本智和ZLC正手橙省或蓝省39 ...

哈哈,我朋友正好刚买了一块超级张本,等我去试试,39°橙省我用过,太软了,蓝省好很多。
目前为止也打了几个类型的板了,感觉纯木和内置比较适合我,至于这里面的哪个适合我,只能是慢慢试了,不同底板搭配不同胶皮,差别也会比较大。
我现在用红双喜的301T觉得很不错,不比原来的玫瑰XO和极强差,价格却只有不到1/3,正手用neo天极3,需要重新适应,打球声音和狂飙不一样。
反手换的CJ8000蓝省轻快版,比较吃球,但是涩套换粘套有点不适应,需要再适应一段。

Cain85手机认证 楼主 2021-10-18 14:55:36
buhuo99a 发表于 2021-10-16 13:55
张a正手39度狂8一直用得不错,免灌,发力通透轻松稳定,速度.力量.旋转都不错,反手天极360,狂8一80都可, ...

我又重新试了一下,我用vis和张a都不舒服,应该就是不适合外置,现在改用内置就舒服多了,套胶还得慢慢试了。

maldini1手机认证 2022-1-18 09:48:52
我也直拍横打,斯蒂卡玫瑰5,正手省狂蓝海绵39度,反手F1,感觉还不错。

Cain85手机认证 楼主 2022-1-19 14:40:30
maldini1 发表于 2022-1-18 09:48
我也直拍横打,斯蒂卡玫瑰5,正手省狂蓝海绵39度,反手F1,感觉还不错。

好的,谢谢哈

t8900c手机认证 2022-1-20 08:53:13
我直板两面快攻,瓦碳,正手多尼克S1,反手银V

Cain85手机认证 楼主 2022-1-20 15:07:30
t8900c 发表于 2022-1-20 08:53
我直板两面快攻,瓦碳,正手多尼克S1,反手银V

我还真看这块板了,感觉小众了点,不太敢买

bcx0717手机认证 2022-1-20 15:41:59
一直打不来直板横打。学习了

Cain85手机认证 楼主 2022-1-20 16:00:34
bcx0717 发表于 2022-1-20 15:41
一直打不来直板横打。学习了

互相探讨,现在看推挡也有推挡的好,横打用不好的话接发球这一个环节照推挡差不少,到不了后续的相持。