QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超级林昀儒,一言难尽

codewarrior手机认证 2021-10-13 14:51:27
前后打了两次了,并且为防偏颇,让我的教练,前天津队队员也试了一下。怎么说呢,这板子,打起来声音邦邦响,手上丝毫没有什么细节反馈,似乎一点震动都没有,同样的动作拉球,非常容易失误出界,相比超级张继科似乎力量上还反而欠缺了。
今天让教练试了一下,他也感觉好像板子隔了一层东西似的,速度倒是很快。之前听一个台湾网友说打了林昀儒本人之前用的超级张继科,也觉得很难打。
支持原创,赞赏一下

9条评论

围撕手机认证 2021-10-14 08:06:25

为哈会出现邦邦的声音,是不是大芯太软了,楼主怎么配的胶,打超张和超水都感觉比较实。

codewarrior手机认证 楼主 2021-10-14 11:48:15
围撕 发表于 2021-10-14 08:06
为哈会出现邦邦的声音,是不是大芯太软了,楼主怎么配的胶,打超张和超水都感觉比较实。

不好形容,就是那种很空的声音。我打了两次,第一次正手NEO狂飙3 39度,反手T80FX;第二次正手狂飙3-50,反手FXP。第二次感觉稍微好点。

ljxt_sjz手机认证 2021-10-14 14:07:54

我的是正手国狂36.5,反手狂8 80,正手配软点试试。

控制流手机认证 2021-10-15 11:18:21
现在是正手39度橙省,反手mxd,感觉打起来真的手感一般,形变不明显,没有吃球的感觉,反手基本就是一碰就飞,正手就有点发空,有劈了的声音……之前反手配飞龙感觉也不走球,只有配05的时候感觉好打些……打算以后干脆正反手全上蝴蝶试试吧,正手05h反手05

codewarrior手机认证 楼主 2021-10-17 01:49:39
控制流 发表于 2021-10-15 11:18
现在是正手39度橙省,反手mxd,感觉打起来真的手感一般,形变不明显,没有吃球的感觉,反手基本就是一碰就 ...

和你感觉基本一致

银河KO手机认证 2021-10-18 15:35:41
正反蝴蝶套胶,小小林的配置

单反小王子手机认证 2021-10-19 15:47:33
D05 + D09C吧,虫子套胶完美

围撕手机认证 2021-10-22 09:01:27
超张、超水感觉都可以和狂飚搭配,这超小林和狂飚系列搭配正手总是觉得有点空空的,拉球勉强还能接受,击打真的很垃圾,看样子蝴蝶超小林就是为了配二面蝴蝶高端套胶而设计的。