QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶超级张本智和直板,87克极品重量,无磕碰,虎口轻微磨角,1388包顺丰(巳出)

yzbxm手机认证 2021-10-27 12:47:59

(已出)蝴蝶超级张本智和直板,业余神板,87克极品重量,无磕碰,虎口轻微磨角,反面下半面淡红色是红墨水印,正式比赛必须分色所致,不影响反面贴套胶,反面有手指磨印迹,介意勿扰。有蝴蝶原盒,板码与盒码一致,还可验码1一2次。本人直改横,闲置故转。只出不换拍,保证图货一致,顺丰发货,谢绝试打丶到手刀之流,非诚勿扰!
Screenshot_20201122_204720_com.tencent.mm_edit_1738278059926423.jpg
支持原创,赞赏一下

10条评论

yzbxm手机认证 楼主 2021-10-27 12:49:37
闲鱼链接https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=659540531020&ut_sk=1.WsXO%252FTSAC6sDAL6osM8QHgr3_21407387_1635308249461.copy.detail.659540531020.1678320310&forceFlush=1

黄大明手机认证 2021-10-27 15:16:32
颜色好漂亮哦哈哈

yzbxm手机认证 楼主 2021-10-28 08:26:58
谢谢

yzbxm手机认证 楼主 2021-10-29 11:08:50
顶起

yzbxm手机认证 楼主 2021-10-30 17:38:47
只岀不换拍,换拍勿扰!

yzbxm手机认证 楼主 2021-10-31 21:45:52

zzzzzz……手机认证 2021-11-1 09:51:19
染色成这样,不是很多人能接受...可惜了

yzbxm手机认证 楼主 2021-11-1 18:50:06
呵呵

yzbxm手机认证 楼主 2021-11-2 18:11:45