QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

两块相同PALIO套胶CJ8000的不同

xiazhaohe 2008-8-3 17:09:00

我买了两块PALIO的套胶CJ8000,一个型号的,一块黑的,一块红的,硬度都是42-44的,但不知为什么感觉黑的那块比红的硬很多,而且感觉胶皮比红的那块粘。虽然海棉都是粉红色的,但黑的那块套胶的海棉发暗。

请问:到底哪块是正常的?还是本来就这样的?请各位大侠指点一下。

[讨论]

[讨论]

[讨论]

[讨论]

支持原创,赞赏一下

5条评论

西门腊肉 2008-8-8 16:52:00
楼主的板子是U4吧?
我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……
xiazhaohe 楼主 2008-8-12 18:12:00
是的,你帮忙看看我得套胶怎么回事,应该一样的东西怎么就不一样呢?
notes 2008-8-15 00:08:00
楼主确认两块cj8000是同一型号的?

只遇到过硬度不准, 比如42-44度的霸道内能比45-47度的霸道内能还硬的情况, 但海绵颜色不一致还没遇到过.
jiangjun手机认证 2008-8-24 21:21:00
应该是买到了两种套胶,不是品控的问题!
主板:银河特制龙五结构,普狂/S2
sjhyjh 2008-10-14 14:52:00
多学多看,看贴就顶
一直在寻找,有没有这样的神板,只要一板在手就能够勇往直前,所以烧器材的时间比打球的时间还多,好象忘记了底板是用来打球的,忘记了找好板也只是为了打球,现在好象是明白了,可是看到漂亮的底板还是忍不住啊~~~~要出手