QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一波二手的直板,蝴蝶王VIS都有

大明96手机认证 2021-11-12 23:17:37
银河450,蝴蝶王800,极强450,纳米碳王450,斯蒂卡CE 200,YE日版 180,KCK 50,看上的加big_lizison,谢谢大家
2dbfb20e3ecc9fbb12e60cc84805c18.jpg 104b574c6796a87d4ee9a3a5f098644.jpg 167d70751ab7b66da567270df135188.jpg 2496b284a257543d8585a3ffc83416f.jpg 241501e7809a2cd64cbc41d860f389c.jpg be14a810491840db80c27bc801002a7.jpg efcabb17d96af4c5788f04b1f3cecc4.jpg
支持原创,赞赏一下

8条评论

壶一刀手机认证 2021-11-13 12:30:56
kck50给链接

黄大明手机认证 2021-11-13 15:10:33
怎么联系

壶一刀手机认证 2021-11-14 11:55:19
kck 50给链接啊

大明96手机认证 楼主 2021-11-18 17:20:04

加big_lizison

大明96手机认证 楼主 2021-11-18 17:21:56

没了

壶一刀手机认证 2021-11-19 18:39:51

我第一个就说要了,怎么六天后说卖给别人了?玩精英不是这么玩的,请公布一下这支板交易过程,卖家可以打码,我有点怀疑

liuzongang手机认证 2021-11-21 13:11:31
买卖自由
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

大明96手机认证 楼主 2021-12-2 10:58:49
壶一刀 发表于 2021-11-19 18:39
我第一个就说要了,怎么六天后说卖给别人了?玩精英不是这么玩的,请公布一下这支板交易过程,卖家可以打 ...

精英网只是其中一个平台,多个平台同时出售,哪边先卖掉,算哪边,毕竟只是出闲置的二手,没人可以来给你保证什么东西,就像你家要卖房子,昨天跟我谈好的200万,你突然今天不卖了,因为有人出了250万,难道我能强迫你200万卖给我么,难道我能去说你不讲信誉么,