QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【撤了】

hhdj2008手机认证 2021-12-17 19:07:46

一张红双喜普狂3、一盒迪卡侬三星乒乓球,具体如下:
1、普狂3,红色胶皮,海绵硬度39度、厚2.20mm,海绵刷的是有机胶水,未除过胶;
2、胶皮在自然状态下的尺寸,长约15.00cm、宽约15.00cm、肩宽约12.00cm;适合直拍正手粘贴;
3、胶皮自定义成色为八成新;
4、一盒迪卡侬三星乒乓球,一盒4只,未使用过,白色,有缝40+;
5、以上闲置用品打包出,包快递65.00元,快递仅限韵达快递,支持闲鱼交易;
6、闲鱼链接:https://m.tb.cn/h.UlKz8Ig?tk=rDZbd5iIH71 CZ0001    我在闲鱼发布了【一张红双喜普狂3、一盒迪卡侬三星乒乓球,具体如下:】
7、联系方式:跟帖或站内短信息。

支持原创,赞赏一下

69条评论

hhdj2008手机认证 楼主 2021-12-17 19:08:58

继续

hhdj2008手机认证 楼主 2021-12-18 07:32:31
继续

hhdj2008手机认证 楼主 2021-12-19 09:06:48
继续

hhdj2008手机认证 楼主 2021-12-20 10:05:12
继续

hhdj2008手机认证 楼主 2021-12-21 08:38:43
继续

hhdj2008手机认证 楼主 2021-12-22 14:15:29
继续

hhdj2008手机认证 楼主 2021-12-23 20:14:00
继续

hhdj2008手机认证 楼主 2021-12-25 07:17:00
继续

hhdj2008手机认证 楼主 2021-12-25 20:13:01
继续