QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

第二年新春大赠送,个人友好免费送出一套9.成新的狂飙博(附图)

业的第七章手机认证 2022-1-4 16:40:28

大家好,我就是一个普通球友,之前烧过很多拍子,现在打算用波A退烧(已经买了2张波A换着打了)。。

去年已经在论坛里赠送过一个OC出去了,其实就是之前乱烧留下的,以前烧拍冲动消费也不是一次两次了,看着不爽,也卖不出什么价格,突发奇想, 干脆趁着过年来个萍水相逢就好了,送给有缘人吧。

贴了胶皮正手奔腾2 反手银河月球 还有个斯蒂卡的软包

只送女球友,我都浪费几百块了,还送个男的,心里不平衡。

先到先得,留言微信或者私信都行,放心 正经人来的 先到先得哈 加了后 语音也好视频也罢 证明是女球友就好。
我的微信或QQ是69531342

最后我向贴吧广大论坛球友保证,绝对不撩妹,发完货就删除我就好了,不纠缠的放心,诚心赠送。如果觉得是陌生人,不敢给地址,怕泄露,可以给个代收点的地址就好,这样就安全啦,是吧。

微信图片_20220104164330.jpg 微信图片_202201041643301.jpg 微信图片_202201041643302.jpg

支持原创,赞赏一下

7条评论

how791207手机认证 2022-1-4 16:54:10
已收

how791207手机认证 2022-1-4 16:55:37
吧里95%都是二手贩,送这,不如街上随便找个人扔了

业的第七章手机认证 楼主 2022-1-4 17:22:22
已经送出了,一位来自上海浦东的小姐姐领走了,已经放进快递箱等收件,顺丰 SF6091270704927,不是小商贩炒作哈,是个人友好行为,略显寒酸,见笑了

业的第七章手机认证 楼主 2022-1-4 17:23:41
how791207 发表于 2022-1-4 16:55
吧里95%都是二手贩,送这,不如街上随便找个人扔了

确实是很薄很寒酸的小礼物,个人友好行为,不能跟商家那些比的,图个开心分享而已,见笑了

flamekyo手机认证 2022-1-4 23:14:49
早点通知嘛,我们一起打球的有个女球友需要拍子。

zhouhaiping 2022-1-5 01:00:28
这种就应该支持

我是谁7788手机认证 2022-1-5 10:47:56
我们这里很多60多的大妈,不知道和你视频,你作何感想,哈哈哈