QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出)出斯蒂卡日版赛博6,蝴蝶D09C,尼它库生胶,打包2200

笨笨一刀手机认证 2022-1-26 12:19:34

赛博6,蝴蝶D09C黑,MAX,莫里斯特S P-AX生胶红,1.8厚度,打包优惠出,价格可以刀,出给有缘人,小刀大刀都无所谓,关键是胶皮通用不了,打了两天,成色充新QQ45095905
支持原创,赞赏一下

18条评论

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-26 12:31:36
可以优惠

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-26 13:18:14
假一赔十,小刀大刀都是爱

Fabregas 2022-1-26 16:28:03
楼主说下使用感受,这玩意我感觉一般人整不了

AFX 2022-1-26 17:21:30
还真有土豪现阶段买了这个板子。说说感受呗。再留个联系方式。

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-26 21:51:12
感觉是像快攻板,拍跟弹击都舒服,稳定性很好,可能是我的生胶不怪,要发很大力球才沉,拉球有点像外置的,甜区确实大,重量不重,底板才86克,跟正常球拍差不多,就是个小锤子,不退台的应该喜欢,可能我刚刚改生胶,原来打双反有30多年,目前也不是适用不了,只是感觉不暴力,一拍打不死,傻快,也可能我本身就不是暴力打法

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-26 22:01:05
球拍还是一个好球拍,应该还没有找到发力的平衡点,回合太多了,换这个球拍的目的就是为了暴力跟减少回合

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-26 22:52:20
微信wOg18877335158

Mario884手机认证 2022-1-27 10:15:35
留个联系方式啊
▲▼△▽OC◤◢红黑◣◥zxi◣◥vis◣◥碳45◤◢张本ALC◤◢灵感碳素◤◢林高远ALC▽△◤◢樊振东SALC▽△▼▲

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-27 11:43:58
写一下个人感受吧:打了两次,有练习和比赛,加两个前提,可能更加准确一点,一:打双反有30年了,搞这个球拍就是为了改生胶,前面也打了有一个月的生胶,用碳吉他内置特注跟超级张70周年,碳吉他就是稳定,超级张70就是太暴力,当然正手我比较喜欢这种暴力,反手生胶基本是反不到球,防到了对方难受,二、原来打狂飙、喜欢退台,为了改变风格,主要是跑不动,涨胖了,所以彻底改变--胶皮改变、底板改变,动作改变。也是为了不想烧器材,所以用六边形,胶皮通用不了.