QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

(已出)出斯蒂卡日版赛博6,蝴蝶D09C,尼它库生胶,打包2200

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-27 11:56:45
赛博6:正手:击打脆,快,个人感觉是傻快,不足于一拍得分,当然甜区大,命中率奇高(我本来打球就很少失误的),拉球,没有什么特别的,球速快,一速二速都不错,但是感觉球质不够重,超级张70配41吨明星国,灌油后,基本两拍解决战斗,退台拉,速度有,旋转有,毕竟是内置的,感觉还是球质差,拉的准,对方反的也稳,是不是配到专业队员的缘故,也搞不懂,反正两次感受就是,怎么要拉这么多拍呢,实在受不了,本来就是想少跑动的,摆短:这个一般,劈长不错,挑打犀利,毕竟是KOTO面材,总结正手好的是攻球,脆,快,好借力,手感应该是不错,不足:摆短一般,当然下旋球没有问题,不转球我摆不好了,直接挑,实在不行劈了

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-27 12:03:38
反手生胶:刚刚打一个月,还不是天天打,也不知道评测对不对,抛砖引玉吧,拿赛博6 打生胶,我感觉很稳,可能跟胶皮有关系,我现在只是会,挡、拨、劈、摆、拉、弹击是有,感觉还没有打透,人家重板我防过去很沉,自己弹击过去,对方一点反应都没有,用反胶跟我对敲,反手总体感觉是稳,但是打不透,现在都考虑要不要打生胶了,还有一个不足的,就是感觉少了一点拍头,发逆旋转很不习惯,老出台,原来用拍头比较多,不知道是心里原因还是其他的,反正感觉不好发逆旋转球

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-27 12:07:04
总体感觉最深的是:太稳了,我想要暴力,但是鱼与熊掌不能兼得,超级张70是暴力,用生胶基本防不住。现在也在考虑打什么球拍,正手想要暴力,反手进攻可以暴力,但是想防的住,生胶反手防不住的话,心里没有底,各位大神可以推荐一块球

虎哥16手机认证 2022-1-27 12:07:18
笨笨一刀 发表于 2022-1-27 11:43
写一下个人感受吧:打了两次,有练习和比赛,加两个前提,可能更加准确一点,一:打双反有30年了,搞这个球 ...

有兴趣,我在日本亚马逊下单有些时间了,没货,还在等发货呢。

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-27 12:08:24
这个球拍也可以换,补差价,金标VIS好品相的

笨笨一刀手机认证 楼主 2022-1-27 12:09:52
不行继续留着慢慢玩,目前还不知道打什么球拍,生胶大神推荐一款试试

虎哥16手机认证 2022-1-27 12:10:21
笨笨一刀 发表于 2022-1-27 12:07
总体感觉最深的是:太稳了,我想要暴力,但是鱼与熊掌不能兼得,超级张70是暴力,用生胶基本防不住。现在也 ...

可以试下用普碳正手MXS (or MXP),爽!

太虚宙龙 2022-1-27 12:16:39
这个拍子用来肖球差不多,用来进攻,挥到自己身体很痛的