QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

喜欢大力的进来聊聊!

乒命三郎 2008-8-7 06:51:00

不知道大力能不能从低估中走出来 拿一个奥运冠军 我想要是大力能够爆发的话 拿个奥运冠军应该不是问题 因为所有的对手他都战胜过 关键时候他要战胜自己 就能战胜一切

喜欢大力的进来聊聊!

喜欢大力的进来聊聊!

大力,你一直是我的偶像 ,希望你不要让你的“勤迷”们失望。加油吧!

支持原创,赞赏一下

9条评论

精英手机认证 2008-8-7 09:38:00
大力沉寂了很长时间,这次应该爆发了,从以往的战绩来看,越是到大赛,大力最后发挥得往往越好。
手机看乒乓,还是精英网。
zgbj 2008-8-8 18:38:00
尽量发挥正手水平,反手过渡,回归原来的打法,谁都难赢。现在是反手没威力,正手没有以前的杀伤力了
hhxudidtf 2008-8-8 18:19:00

我也希望大力夺冠!真的夺冠狂王又要火了!!!

月光の疾风 2008-8-8 07:51:00
大力发挥好了,要拿冠军的路上就只有王皓了
底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
乒命三郎 楼主 2008-8-8 09:13:00
精英站长说得不错啊  希望大力这次能够爆发
lilulu 2008-8-8 11:06:00
顶大力
huqingguan 2008-8-9 19:01:00
力挺大力啊
最爱狂飙王
qinyibo 2008-8-11 13:13:00
QUOTE:
以下是引用乒命三郎在2008-8-7 6:51:00的发言:

不知道大力能不能从低估中走出来 拿一个奥运冠军 我想要是大力能够爆发的话 拿个奥运冠军应该不是问题 因为所有的对手他都战胜过 关键时候他要战胜自己 就能战胜一切

图片点击可在新窗口打开查看

大力,你一直是我的偶像 ,希望你不要让你的“勤迷”们失望。加油吧!

支持楼主一个,加油,王励勤!!!!

天道酬勤,支持大力!!!
kh980520 2008-8-12 10:23:00
打球缺乏灵性,技术改进很不理想……