QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(战斗vis R码vis 碳吉他已出)降价出尼塔库碳素铁牌High power 558

道哥友手机认证 2022-4-9 11:59:07

Q1049811350  尼塔库老铁牌碳素high power成色不错收藏使用都不错很少了,碳吉他无伤无拉丝R码国行vis成色不错,那把战斗成色vis实用党首选两把vis都是国行防伪码还可以查两次
支持原创,赞赏一下

43条评论

道哥友手机认证 楼主 2022-4-9 12:00:32
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fp0XdfV?tk=y2cK2SL4JTo「我在闲鱼发布了【尼塔库 碳素 老铁牌 Hight power 84克  成色】」 点击链接直接打开

15232296288手机认证 2022-4-10 08:18:29
骗子不要买

道哥友手机认证 楼主 2022-4-10 10:36:11
15232296288 发表于 2022-4-10 08:18
骗子不要买

这个人在我的闲鱼号上胡说八道从718直接砍到400给他说的很明白国行还可以查两次这种小人最好离我远点有本事亮出你的身份,别躲在黑暗的角落里,做着令人不耻的事情,骗不骗人看我的评价就知道了,用不着你在这里造谣污蔑,闲着没事做点有意义的事情,在暗地里做着龌蹉的事是不是心理上会不安?这样的害群之马,应该人人诛之,驱逐出论坛。

道哥友手机认证 楼主 2022-4-11 09:09:35

道哥友手机认证 楼主 2022-4-12 13:50:18

道哥友手机认证 楼主 2022-4-13 14:56:43

道哥友手机认证 楼主 2022-4-14 07:24:32

道哥友手机认证 楼主 2022-4-16 19:51:50

道哥友手机认证 楼主 2022-4-18 18:58:14