QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

王励勤估计这次8强都够悬

sirsday 2008-8-7 16:42:00

王励勤估计这次8强都够悬,上次被王建军打得泰惨,不知道碰到柳承敏会怎么样

感觉他现在人见人欺

支持原创,赞赏一下
﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

26条评论

我要练球 2008-8-8 19:51:00

打完退了吧~

打仗,打球~
乒命三郎 2008-8-8 09:18:00
是不是热身赛啊  没看到 哪儿有的下载啊  想看看  想当年马琳和他在全国锦标赛决赛吧  不是也差点被他搞到
lilulu 2008-8-8 11:02:00
大力必胜
lilulu 2008-8-8 11:03:00
本次奥运会单打,大力夺冠没问题,哈哈哈哈
lilulu 2008-8-8 11:03:00
再顶一次
南山 2008-8-8 09:50:00
哈哈,大力数次“被王建军打得泰惨”实属“内部技巧”,在国家队,王建军存在的性质决定了不能战胜王建军就不可能在国家队立足。俺预测如果王励勤遇到王皓会输,而遇到柳承敏则会在心理和气势上都会战胜对方,技术上两面拉加上斗志也是战胜柳承敏的关键!
砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
pinghe 2008-8-7 17:51:00
就是第一局被王建军打得惨一点嘛,不过最后还是3:1赢了,不过赢得也不轻松。
主板:06071皓(直) 副板:06071皓(直) 日YEO(直)
南山 2008-8-11 10:04:00

王建军在国家队的位置和任务决定了他不会出去的,况且我们乒乓球的光荣传统就是“国家的利益高于一切”,在中国这个乒乓大国,甘愿为国家的利益做出牺牲却没有这个机遇或(被教练认可的)能力的一线队员比比皆是,个人认为当他打不动了时候,教练生涯又是王建军乒乓生命的再次开始。

出去了的“海外乒团”的日子也不都是那么好过的啊。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
sirsday 楼主 2008-8-11 09:46:00

想想王建军也蛮可怜的,和马琳一批的,说他甘愿放弃自己的打法,模仿主要对手做陪练,但我相信没人愿意甘做陪练,国内出不了头就出国试试啊,怎么说也是国家队的,一呆这么多年

看热身赛解说,忘了谁主持的,好像是杨影,说他很快要出国了,语气还喜滋滋的

吗的,听着好像这是一种天大的福利和便宜似的

做了这么多年陪练,用完了,年级大了,才放人家走,靠

早些年干什么老拖着做陪练

王建军被谁洗脑了还是怎么的

彻底耽误了

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!