QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

麻烦版主和资深蝴蝶用家帮我鉴定一块蝴蝶朱世赫球拍真假

flamekyo手机认证 2022-6-1 16:19:16
看来卖家已经到精英网来了,对比一下咸鱼卖家ID和11楼、19楼的ID。大部分玩家都认为假,这个事情请版主给个终审。

yunzi_316 2022-6-1 20:25:43
我只能说遇到楼主这样的新手自认倒霉。对蝴蝶产品不熟悉,直接实买全新可查码即可。玩闲鱼找老码,要对蝴蝶老码的历史有起码的了解。每个年代的钢印深浅是不同,要比也是同年的产品钢印啊,你拿q码和g码比,能一样吗?新码vis手柄都和老码不一样,照你这逻辑,o以前的vis全是假的了。前面70多岁的资深球迷说的没问题。再说,为了一块破拍子,卖家还跑到精英开小号来跟你斗不至于的。再说,作假的连拍面上的字都印错你信吗?随便捜一下其他g码的朱世赫一对比就不会说出这样的疑问啊。
拍里奥 TT → STIGA OC → BTY 梅兹 → YASAKA 韩阳 → JOOLA 轻型罗斯 → BTY inn ZLC → NITTAKU 黑鸟羽 → BTY 光微子

爖7586手机认证 楼主 2022-6-1 21:33:32
yunzi_316 发表于 2022-6-1 20:25
我只能说遇到楼主这样的新手自认倒霉。对蝴蝶产品不熟悉,直接实买全新可查码即可。玩闲鱼找老码,要对蝴蝶 ...

朋友,感谢您直言。也感谢前面那位老先生,他是一位热心人!我呢确实手上蝴蝶底板一大堆,最早可以追溯到精英买的TBS和老版蝴蝶王VIS,再早因为用STIGA就没有涉及了,所以难免知识有局限。今天这个事,咱们对板不对人,我跟卖家也说了,请他别生气,咱们都是讲道理的人。您也知道国内仿制能力实在太牛了搞得我们疑神疑鬼的。我的一位好朋友,甚至用闻的方法来鉴别蝴蝶新底板,仿品可以闻到甲醛臭味,正品气味芳香悦人!

jiafeng413手机认证 2022-6-3 00:25:43
楼主可否加个微信发图瞅瞅?VX:  jiafanfeng

jiafeng413手机认证 2022-6-3 00:27:00
楼主是882块钱买的?

爖7586手机认证 楼主 2022-6-3 08:19:14
jiafeng413 发表于 2022-6-3 00:27
楼主是882块钱买的?

是啊。价格应该是正常的。

爖7586手机认证 楼主 2022-6-3 16:53:09

上尺寸!
F 朱世赫 length a june 03 2022.jpg
F 朱世赫 length b june 03 2022.jpg
F 朱世赫 width a june 03 2022.jpg
F 朱世赫 width b june 03 2022.jpg

爖7586手机认证 楼主 2022-6-3 16:56:24
yunzi_316 发表于 2022-6-1 20:25
我只能说遇到楼主这样的新手自认倒霉。对蝴蝶产品不熟悉,直接实买全新可查码即可。玩闲鱼找老码,要对蝴蝶 ...

您好!可否帮我鉴定一下尺寸?多谢了!

duweekend@ya手机认证 2022-6-3 19:29:03
我可以回答你,你这个板尺寸小了

oyears 2022-6-9 11:06:41
Q:为什么转播时,英文引用的是‘JOO Se Hyuk’而不是‘JOO Sae Hyuk’?
A:这是国外媒体以讹传讹的结果。早些年比赛中(比如03年以前),朱世赫的运动衫上的方块布上写的都是‘JOO Sae Hyuk’ ,中间大家习惯了写成‘JOO Se Hyuk’ 。再后来索性就大家就约定俗成写成“JOO Se Hyuk”。 细心的同学可以查查伦敦奥运会,朱世赫的名字是‘JOO Sae Hyuk’ 哦~因为奥运会报名要认认真真不能马虎啊有木有~
QQ:1304734618