QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶盖雷迪alc 87.6g 95新 0 伤 已售

yuzhe0921手机认证 2022-7-10 18:57:05

蝴蝶盖雷迪alc
购与前年老款行货p码,很少打,最近找东西翻出来
当时买了两块一块日板盖雷迪zlc 一块盖雷迪alc 主要是看差别有多大 ,zlc后来卖了,alc用了两次没有找到,
平时对球拍保护很好,买了就缠了胶带 防止弄脏 我手上出的拍都是接近全新状态或者95新,基本就打几次,不喜欢就卖,可以看我卖的拍,
大可放心,成色,alc控球非常棒。
alc 控球是盖雷迪系列中手感最好的 ,普碳我也打过好几块 手感上差一截。
原盒
95新,
0伤,
胶皮红色95新,打了几次,
黑色elp打了几次95新吧,直板的板面横拍有点小,
单独胶皮随便卖200
爽快的就来,
不要胶皮900
不要拿日版alc来比,就打了几次,

微信 yuzhe0921
支持原创,赞赏一下

4条评论

yuzhe0921手机认证 楼主 2022-7-14 22:58:51
XXX

yuzhe0921手机认证 楼主 2022-7-21 20:57:01

yuzhe0921手机认证 楼主 2022-7-28 22:34:38

yuzhe0921手机认证 楼主 2022-7-30 19:43:24