QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]超级纤维配胶问题求助各位

leokun 2008-8-11 02:24:00

我一直都是用的boll芳碳,正手是729极限德国海绵的,反手是F1,我是站近台,正手快带和扣杀还有抽,就是只肘动~不太会拉,也不退台主动拉,反手弹击~哈哈,就是帖雅娜的打法~

前一段我买了一支超级纤维,然后反手用F1,正手729-2,感觉这个板子一点力也发不出来,球速倒是快了,但是很难控制~我以前用boll控制小球还不错,之后就没用过了~大家推荐个适合我的胶皮啊~按照正手729,反手F1这种配置,我发不出来太大的力量,我用boll就可以发出很大的力量~

支持原创,赞赏一下

22条评论

日月同辉 2008-8-11 11:33:00
很难打的板,快,但不好控制,换22780吧。
leokun 楼主 2008-8-11 22:58:00
我也觉得不好控制了~所以很郁闷,不知道怎么处理这个板子,卖出去又太亏,自己用又适应不了~
hhxudidtf 2008-8-12 22:25:00
正手大巴是不二人选
hhxudidtf 2008-8-12 22:26:00
反手不易配太硬的套胶!用EL都感觉硬FX正好
leokun 楼主 2008-8-16 09:58:00

我正手729极限,反手F1,感觉有点肉~

leokun 楼主 2008-8-20 05:04:00
……那样配胶负担不起~
clifflee 2008-8-20 13:56:00

这块板子是为无机胶水特别研制的,要配胶也要配最新的内能系列,你看看还有没有性价比好点的,我也是高手帮我配的

ylx888手机认证 2008-8-19 10:16:00
  这拍没用过!不 好说[em06] [em54] 
clifflee 2008-8-19 12:01:00
这是很好的拍子呀,正手安度470,反手大巴sp.你试试看,我觉得控制还是不错的.好马就得配好鞍.我买胶也有点心疼,但没办法.