QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

还剩两把不出了,留着自己玩

yetilee手机认证 2022-8-31 09:18:13

我承认我骚包了,这个板子练球很舒服,但是打起来不如红大妈能吃住球(可能因为红双喜打了太多年了),就这。
可以闲鱼联系,也可以微信联系(+  510385),以下板子如假包退。查微信有我当时为什么买这么多金标和练球视频。
最后诚恳向大妈道歉,大妈我错了,我不想努力了。

2、T码,保守95新,无伤,食指处打磨,4000,这个板子没有原盒了,码可查,闲鱼链接 https://m.tb.cn/h.UZ6p8gh?tk=QI192Frh1wi

4、S码,保守95新,除食指打磨无伤无拉丝无磕碰,5500,有原盒、可查码,闲鱼链接 https://m.tb.cn/h.UY2oXTd?tk=alYM2Fr7cJ5
支持原创,赞赏一下
金标vis/省狂40 2.1/D05 2.1

8条评论

sxh1988手机认证 2022-8-31 09:28:06
拍子不错,价格不评论,只是估计精英上市出不掉的,挂闲鱼慢慢出吧
QQ906632010

yetilee手机认证 楼主 2022-8-31 09:37:00
sxh1988 发表于 2022-8-31 09:28
拍子不错,价格不评论,只是估计精英上市出不掉的,挂闲鱼慢慢出吧

谢谢,无所谓哦,我怎么买进怎么卖出。

flamekyo手机认证 2022-8-31 09:54:30

这个价格咸鱼也难啊。毕竟一块金标顶两块301还要多

yetilee手机认证 楼主 2022-8-31 10:01:47
sxh1988 发表于 2022-8-31 09:28

301看什么版本吧,特制就顶不到2块了

pyfazq1206 2022-8-31 15:02:25
球好 板也好

dongjinshui手机认证 2022-8-31 16:17:46

金标这么值钱了吗?我有一块未拆封的s码,鱼鳞。

萧萧雨落寒手机认证 2022-9-1 08:42:39
好家伙,你这理财不去讲课都可惜了

yetilee手机认证 楼主 2022-9-6 16:42:18
我也没兴趣贩卖这玩意啊,买进来价格就贵。