QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出,封贴。

清华园打球 2022-9-11 19:47:42

九月初第一批次购入,仅拆膜试打一次,无任何伤,防伪码未拆封。打颗粒不错的底板,底劲足,吸震不错。裸板89克左右。326包邮一般快递,可小刀,可换外置纤维底板。支付宝交易,不退不支持试打。
1A6AC8E4-3D0B-4B7C-B6A9-422818BAF45F.jpeg F346C28E-56A0-4210-84E7-B2ACB217A794.jpeg 976818C3-471B-4D37-A5F7-C0400D10ACE5.jpeg D242BAA8-9BBD-4A9B-ACB4-BAB0F13E25B7.jpeg 5B943F70-385A-44AC-8102-3724B7EE8F35.jpeg
支持原创,赞赏一下

19条评论

清华园打球 楼主 2022-9-12 10:00:02
红双喜新产品,升级了正手

清华园打球 楼主 2022-9-13 02:16:53
和新的没有啥区别

清华园打球 楼主 2022-9-14 21:51:14
上去了

清华园打球 楼主 2022-9-15 10:32:37
上去了

清华园打球 楼主 2022-9-16 07:31:18
301Z手感无敌