QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

近期收到一块省狂,有点疑问,想请各位鉴定一下(至此吧)

xingyiyi0手机认证 2022-10-3 15:42:30

如题,个人感觉假,胶面标准一点立体感没有,打过十几年各型狂飙,除了很久以前的大字没什么立体感外,现在的狂飙立体感都很好,很精致,还有这个海绵,几乎看不到切割纹,,看图片吧,后几张黑胶皮图片是我自己的胶皮,大家对比看看,我打了十几年狂飙,第一次遇到卖家这样的胶面立体感这么差的狂飙,都几乎是平的,卖家不服,我就问他,你去球馆看看那些打狂飙的,哪一个狂飙和你这个胶皮一样?
支持原创,赞赏一下

112条评论

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-3 15:48:25

这是我自己随便找了两张我自己的狂飙,你们对比看一下吧

xiaodong5846手机认证 2022-10-3 15:56:27
大妈品控辣鸡,
主板星胜纳米碳王

清风友情手机认证 2022-10-3 16:43:01
我是卖家,在这不多说,让大家自己品鉴。胶皮是本人出去打比赛在体育用品专卖店买的,很多专业和半专业球员都在店里买器材,上千元的板子几百的蝴蝶胶皮器材比较全面,所以比较相信店铺。本人常年打狂飙胶皮 胶皮打了两月 大拇指手指部位有磨损痕迹 胶皮打起来手感速度力量和其他狂飙一样没什么不同 胶面粘性很好海绵有刀割纹理 第一次粘贴有机胶水比较吃胶水 海绵膨胀卷曲很大 各方面都感觉很好 到是没有异样。

清风友情手机认证 2022-10-3 16:55:14

另外要说,具本人所知新版本狂飙胶皮字迹较浅海绵刀割纹理也轻,纹理到也是弧形纹理,假狂飙是没有纹理或者直线纹理,胶面没有粘性或者略微粘性不过半月胶面就氧化了,这个粘性依然很好,海绵有狂飙死硬的感觉依赖胶水,不似假狂飙海绵那种弹性像蛋糕海绵一样不依赖有机胶水。狂飙的版本比较多品控差大家到是都知道的

豪哥97572 2022-10-3 18:11:56
这100%真

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-3 18:44:25
豪哥97572 发表于 2022-10-3 18:11
这100%真

两个帖子都都跟,是什么人不用我说了吧,闭嘴吧,连坛主都不敢说百分百,你算什么呀

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-3 18:45:44
我和卖家协商去厂家鉴定,真的我负责费用,假的他负责费用,再给我假一陪三的钱,他不去,,我还能说什么呢

清风友情手机认证 2022-10-3 19:35:42
无论真假 大家有什么观点都可以说 既然发帖子就是来求教球友们的 大家不必在意我们怎么想 表达自己的观点就好 !

leaf0371手机认证 2022-10-3 21:04:23
上点清晰地图片比较好,这个图看不清楚,分辨不了真假。
科贝尔  YE  OC  纳米OC   时代帝王  OC-CR-WRB  吉田海伟  玫瑰5  天极506  CL  狂飙皓656  YEO  YEO7P   H301   Inn alc   SWAT   VIS   张继科alc   VPS  碳素王朝  极强纯木,超级张本,竞技者power,W968,目前直板:W968+40度省狂+Agrit   横板:Vis+40度省狂+T05