QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

近期收到一块省狂,有点疑问,想请各位鉴定一下(至此吧)

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-7 12:25:18
zzzzzz…… 发表于 2022-10-7 12:09
公开论坛各抒己见,作者小人之心,达不到自己目的就各种骂人,胶皮真假都不重要了,已经丢掉了比胶皮更有价 ...

你没看别人来我帖子骂人吗?我就不能还击了,,你有毛病呀,,谁是小人,你算什么玩意,进来就跟我谈人品,你有人品吗?还记得卖给我的yeo吧,都拉丝了,还装无辜,重量还差了三四克,说什么潮湿的误差,记不起来了吧,骗人太多了吧,,我在坛子也出了上百件器材,你看谁说我骗过人?进来找骂

菜菜牛手机认证 2022-10-7 14:49:12
胶皮真货无疑,楼主实属无理取闹,丢人丢到家了。支持卖家,不予退款。

flamekyo手机认证 2022-10-8 22:29:26
楼主捅了论坛里很多商家的篓子,当然很多人来骂了。其实不管楼主对不对,人家有疑问可以提出来,但是商家直接上来骂人,是何居心呢?

xingyiyi0手机认证 楼主 2022-10-8 22:45:04
flamekyo 发表于 2022-10-8 22:29
楼主捅了论坛里很多商家的篓子,当然很多人来骂了。其实不管楼主对不对,人家有疑问可以提出来,但是商家直 ...

谢谢顶贴,真假已经无所谓了,没几个钱的小玩意,就他们这个态度要个说法而已,他们挑衅骂人,我是还击而已,我没主动骂过他们。但这都不重要了,假期结束了。。。。。。接着说一下吧,不顶贴了,卖家老说让我试打一下,昨天打了一中午,,还是有点失望吧,摩擦没问题,粘性也行,就是海绵感觉不行,太透了,没支撑力,韧性不行,球速太快,不好控制,但球质量却一般,都不如我的普狂好打,算啦,扔了吧,算是个教训吧,以后买胶皮,特别是二手,一定要仔细看看胶皮,包装齐全,这个卖家开始说没原包装,我大意了,没想到会这样

静-Bob 2022-10-9 08:50:47
我觉得楼主这个观点可以:“真的我负责费用,我道歉,,假的你负责费用,假一罚三,把咸鱼店关了,把精英的号让刘坛主封了”,谁也说服不了谁,就去鉴定最好。咸鱼是支持卖家的,我前段时间买了一个黑檀5,卖家故意用破胶皮遮挡很多的伤情修补,让撕去胶皮,也不撕,最后咸鱼还是支持卖家,确认收货了。