QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家好 请大家看看这个狂飙胶皮

豪哥97572 2022-10-3 18:11:14
这100%真啊

豪哥97572 2022-10-3 18:13:13
真的不能在真

无敌抢拉手机认证 2022-10-3 18:34:05
胶皮真假看是看不出来的,打打就应该知道了。关于字体立体感,我在本地绝对可靠实体店买到过字体很平的蓝省

xingyiyi0手机认证 2022-10-3 18:40:16
豪哥97572 发表于 2022-10-3 18:11
这100%真啊

一个男人,敢说百分之百,这样的话,,多不靠谱呀,,你真是厉害

xingyiyi0手机认证 2022-10-3 18:43:09
清风友情 发表于 2022-10-3 17:48
买家觉得胶皮有异议是假货,我是卖家我说了同意让你贴板子上试打,真假一打便知,他又不肯,不明白他啥意思

我说去厂家鉴定,别说别的,真的费用我付,假的你付,假货赔我假一罚三的钱,,你都不去,真的你什么费用也没不付,你怕什么,,还让我说什么呀,

清风友情手机认证 楼主 2022-10-3 19:05:30

作为卖家我去贴吧查找了比较相同的问题 大家普遍认为胶皮没有问题 但买家不认可球友说的

xingyiyi0手机认证 2022-10-3 19:09:39
清风友情 发表于 2022-10-3 19:05
作为卖家我去贴吧查找了比较相同的问题 大家普遍认为胶皮没有问题 但买家不认可球友说的

就看咱这块胶皮,那些别的帖子说的不是咱这块呀,咱有实物,还不够看吗,让你看看我自己的胶皮什么样,和你的比比看

外旋发球手机认证 2022-10-4 00:37:32
xingyiyi0 发表于 2022-10-3 16:14
防伪码本来就没用,你这样的老鸟都不懂这个道理吗,,何况这个码被你剪掉了一半

有几个批次的狂飙就是这样,字体没有凹凸感。好像是去年。狂飙品控稍差
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2022-10-4 00:48:12
其实也没关系,觉得假退了就是,退回去的邮费自己承担,各退一步,海阔天空
以球会友,相聚精英

xingyiyi0手机认证 2022-10-4 08:03:04
外旋发球 发表于 2022-10-4 00:48
其实也没关系,觉得假退了就是,退回去的邮费自己承担,各退一步,海阔天空

你是几个意思,我们两个帖子,你每个帖子都会三四个单独发言,你多闲呀,是卖家的朋友吧,这样的话就一边玩去吧,希望更多公平公正的坛友进来。按你说的,真假都不管,任凭他售假,退掉就行,我还得付运费,罚三不合适,咸鱼售假的很多,没有罚三的说法,这不是卖家的话吗?就是咱群还得封号公开住址呢,售假都什么不管呀,你真行