QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

各位兄弟请帮忙看看这个蝴蝶的真假,谢谢

阿牛chjq手机认证 2022-10-7 18:55:51

请看下图
支持原创,赞赏一下
我就是没技术。

31条评论

清风友情手机认证 2022-10-7 22:04:20
是正品 o码老标 蝴蝶翅膀镜面一样 亮而有光泽 钢印码是蝴蝶专属字体

阿牛chjq手机认证 楼主 2022-10-7 22:28:26
清风友情 发表于 2022-10-7 22:04
是正品 o码老标 蝴蝶翅膀镜面一样 亮而有光泽 钢印码是蝴蝶专属字体

谢谢兄弟,好久不见了!
我就是没技术。

13620286983手机认证 2022-10-7 22:44:00
假!火印不对,钢印码字体也不对。

外旋发球手机认证 2022-10-7 22:45:35

1. 这个金属尾标凹陷,并未是凸出来的(就算是凹陷,看起来这个标牌凹陷很假,一种感觉)

2. 手柄颜色有点别扭,貌似山寨风

3. 纤维层不够粗壮(老版本看起来应该是更加粗)

4. 底板肩膀上面的钢印看起来不深,而且有点细

5.火印字体和尾标金属始终看起来怪怪的

个人见解,仅供参考
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2022-10-7 22:47:19
这个好像是直板泰克西姆,我试着查码,但是没有显示,泰克西姆难道还有日版么
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2022-10-7 22:52:57
上传我的蝴蝶底板,上为M码,下为N码,附上拍肩防伪码
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2022-10-7 22:54:17
我是发表个人意见,仅供参考,朋友莫怪
以球会友,相聚精英

外旋发球手机认证 2022-10-7 22:57:32

朋友,这次我和你站在相反的观点上
以球会友,相聚精英

qzyfhb手机认证 2022-10-8 03:39:07
略看一眼真,细看确实有点怪。火印怪,字体怪,尾标也看着略怪,碳纤维不够清晰,和我之前的o码不太一样。