QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助] 8岁儿童打球什么样底板合适

gwshent 2008-8-12 09:44:00
高手,儿子学球什么底板最合适?在线等,谢谢了!
支持原创,赞赏一下

15条评论

ml0380227 2008-8-12 10:11:00

推荐蝴蝶科贝尔,纯木,全面,很适合练习

gwshent 楼主 2008-8-12 10:15:00
谢谢热心的ml0380227
gzliuhb1978 2008-8-12 10:21:00
我认为买银河的纯木板就可以了
力从地上起,拳从心中发。节节能发劲,攻守寸位间。乒乓变如此!
cwchenwei手机认证 2008-8-12 12:23:00

建议用轻拍 以免受伤

派力奥横打2号

银河的就T-2(但是难控) 然后T-10 11都可以

不知道 直横?什么 打法?

还是随便。。。729 2060#成品拍

mstc 2008-8-12 15:49:00

银河的就可以了(比如MC-2 M4 U2006)便宜又实惠而且性价比很高的,就算被你儿子磕坏了还能再买一支。

主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了
gwshent 楼主 2008-8-12 18:36:00

谢谢 各位

儿子 横拍 现在在本地一家俱乐部 单练  我想能不能培养他能成为一个业余高手  考大学时候 能算一个特长生 价格不是问题 适合他就行 该托各位了

gwshent 楼主 2008-8-12 22:50:00
有高手说energy  wrb 适合儿童使用  eg 和科贝尔 哪个更好呀
zhangdahg 2008-8-12 23:22:00

谢谢 各位

儿子 横拍 现在在本地一家俱乐部 单练  我想能不能培养他能成为一个业余高手  考大学时候 能算一个特长生 价格不是问题 适合他就行 该托各位了

这么介绍 我理解的是  您想培养儿子打球 并且他是初学 是吗

孩子八岁 那么 力量 和手感 以及基本功都要 一步一步的练 并且 自身力量不是很大直接限制其用很重的拍子或者重心不是很好的拍子```

恩  科贝尔 性能还不错  可能会稍微重了些 92G左右了 配上胶皮 大约在 180 或者185上下了  可能偏重那么一些 而EG 底劲是很足 但是借力的性能不好  不利于孩子练习手感 而且重心很靠前...

我推荐是 蝴蝶的孔令辉纯木作为引路拍子```原因 :速度不是很快 还行  手感非常清晰 而且不是很重 等他稍微有一定的实力了 或者水平上来了再换底板

或者蝴蝶的库帕尔 不是很重 而且性能适合 初学者 对于初学者算是很高档的班了```只是比 孔木重那么些

如果冀望于 靠乒乓球加分 不如还是走正道 学习多刻苦一些 但是如果真想通过乒乓球有一定的收获 能加粉 那么应该去考个什么 二级运动员之类的东西 一定得有证书的 ```呵呵

我花了很长时间写这些 ``希望答案能让你满意```

gwshent 楼主 2008-8-12 23:27:00

谢谢 楼上 指导 很是高兴

谢谢了