QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]莱斯特Lron试打印象

hpkqw 2008-8-13 14:26:00

莱斯特Lron试打印象

之前回了一趟老家,后来又忙于看奥运一直没能进行试打,现在先说说试打的初步印象。
一、
球拍基本情况
       1、重量:标称83-88g
实际称重83
      2、厚度 标称6.2mm 实测6.2mm
      3、结构:
           胡桃+云杉+阿由丝(典型的五木结构)
     4、敲击声调
          声音清脆,泛音短,感觉球拍较硬
     5、光板颠球
          感觉硬、脆、弹,但手上定位感觉良好。
二、
配胶与练球
       正手尼狂2.15
       反手JOOLA战鼓
       和朋友到球室后,先正手对练,
       第一感就是:透!感觉还没怎么发力,球已经撞上了底板!
       第二感:快!和我对练的兄弟有好几个球,因来不及反应不得不变了手型勉强够球!
       之后改由他拉我推,球拍方向感良好,加力感觉忠实!
       最后两人进行对拉,汗!我和他对拉本来就处下风,这回更是糟糕,感觉球拍太透,总有种不能做完动作球就已经出动了的感觉!
三、
实战
      和朋友计分打了两个五局。
第一个五局,他用狂皓(正手省狂41,2.2 反手迅雷)我用Lron!
第一局:
       由于不太适应新的武器,在接发球时,我竟有三个球莫名其妙地失误了!发球时,也有三个出乎我的意料(要知道我在单位控球能力是号称BT的噢)但我充分利用Lron硬、弹速度快的特点,撇对手反手的大斜线,对手由于也不适应,基本未能侧开身进攻!第一局我以11:8取胜!
第二局:
       对手加强了攻势(侧身拉球更积极了)但Lron的硬、弹、快却让他吃尽了苦头!呵呵,在这局中,他竟有几个质量极高的拉球直接被我暴推得分^_^!很快我就以11:6再下一城!
第三局:
      对手吸取教训,不再和Lron比速度了,他主动将球轻拉起来和我形成相持!惨了,俺和他对拉基本上是一个字“输”,输了好几个后(比分已经到了7:10)反正也没路可走了,索性死马当活马医他拉到正手的我就拍,拉到反手的就弹,追成10:10松了一口大气,却以10:12败下阵来!郁闷!要知道对手和我平时可是三七开的哟!
第四局:
       呵呵,打了三局后对Lron的了解更深了,感觉控制也有数了,
再加上有了上局7:10落后时的放泼打法垫底,俺是一路顺风的以11:4取胜!
第五局:
       由于自己发球两个主动失误(一个发在拍边,一个直接下网)加之太放松,发球又被对手直接弹死两个,后来虽然尽力追赶,但仍以8:11告负!
第二个五局,和朋友换拍计分打!
      虽然我仍以4:1的总分取胜,但已经记不清被他暴弹了我多少记(汗,他的那个反手真叫力量大!)以至于后来他甚至戏称“用这拍我就弹死你”!
四、
初步印象
       这是一块硬、弹,适合中近台快攻,反手以推挡为主的球拍!速度快,球感脆,透板!(甚至是有太透的感觉)
五、
不爽之处
1、
作为力材的云杉感觉难入各位的法眼!
2、
拍柄拼花和拍面图案过于花哨!
3、
面材有两处小拼接(当然这肯定是个别现象)
4、
建议以后试打拍即使要写字,也要请个写字稍好点的同学代笔!
以上仅为我对Lron两次试打后的初步印象,若有不妥之处恳请各位大侠指正!
另:由于相机的镜头排线断了,相机待修中,所以无相关图片,望各位兄弟海涵!
支持原创,赞赏一下

4条评论

mnop271 2008-8-22 23:07:00
unibookll 2008-9-1 13:12:00
nopq216 2008-10-20 15:42:00

youdexin 2008-10-20 17:56:00
上图啊 楼主 很期待 看看 
交易记录 ZDL1023、 找来找去、SHIZUREN、CHENSIR968、老松晨、SWORDLILY、CYY2810 TT520、小南丁的听诊器(家园)、slm7020、lq2000 、鸿剑 、最怕上旋、小单眼皮 、huanxi123 、风崖者 、西山半日、快乐的笑仙等