QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出】1800出几乎全新直板超级樊振东szlc

ethanzhan21手机认证 2022-10-21 20:11:17

诚心出超级樊振东szlc直板,只打了几次,85.2克黄金重量,纹路清晰,声音均匀,品相很好,无任何磕碰,有原盒,码未查过,1800低价出,顺丰包邮,扣扣443116450,微信ethanzhan7812                             【闲鱼】https://m.tb.cn/h.U9YDrYb?tk=DsvvdfQHIpd CZ3457 「我在闲鱼发布了【1800低价诚心出超级樊振东szlc直板,只打了几次,85.】」
点击链接直接打开
支持原创,赞赏一下

21条评论

ethanzhan21手机认证 楼主 2022-10-24 13:12:25
诚心出售

yiqiuhuiyou手机认证 2022-10-24 14:11:26

ethanzhan21手机认证 楼主 2022-10-25 22:37:25
寻有缘人

qld21手机认证 2022-10-27 14:41:03
是外置纤维吧?

ethanzhan21手机认证 楼主 2022-10-30 23:32:36
继续出

ethanzhan21手机认证 楼主 2022-11-5 00:42:38
1800降价出

ethanzhan21手机认证 楼主 2022-11-6 21:09:35
超樊底板货源不多,感兴趣的球友这个价格绝对值得入手,当时加价实体店购买,几乎新板我折了近400元。

不劳而获、手机认证 2022-11-7 11:27:15
98新无磕无拉丝656-1带国T64和普天三有意。

永恒68手机认证 2022-11-7 15:11:05
有意