QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

越来越讨厌王励勤了

rivoceanla 2008-8-14 20:12:00
  赢个球就在那里“cao”呀“cao”的,真该直接红牌罚下!
支持原创,赞赏一下
BTY张怡宁ZLC2008 + T05 + T64 交易对象: 英男(出07狂王);tiger173(出JOgold);A小调(出炸弹、EL2.1红);www56(出省狂);我要练球(出ELmax黑;FlextraHard红黑max各一);一板暴冲(出Bollspirit-ST);qqttder(收YEO直板);还有的朋友未知ID。

34条评论

huqingguan 2008-8-14 21:57:00

不喜欢就别看,不然你去打赢他,笑话

最爱狂飙王
狂飙弧圈 2008-8-15 00:14:00
上联:沉臂引拍蓄八方精元雄视敌手似猛虎下山气贯长虹 下联:蹬地旋腰挥一身神力暴冲银球如飞弹出膛劲穿云霄 横批:狂飙弧圈
99hehe 2008-8-15 00:28:00
左手直板 底板:YEO (83.5克) 正手:狂3 -- Niceshot 测试版 反手:F1 打法:正手弧快,反手横打、横拉,无推挡。
找来找去 2008-8-15 10:27:00
哈哈,听错了吧,喊的是COU吧,哈哈!
snowwake 2008-8-15 11:21:00
人国家队喊的都是sa
月光の疾风 2008-8-15 11:43:00

人家高兴,关你啥事

底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
quran15 2008-8-15 12:00:00

外国人听不懂cao,而中国给翻译的是飒

rivoceanla 楼主 2008-8-15 13:15:00
QUOTE:
以下是引用huqingguan在2008-8-14 21:57:00的发言:

不喜欢就别看,不然你去打赢他,笑话

你丫抬杠!只要他不碰我爱看的对手,我从来不看他。

从05年德国团体世乒赛开始他“cao"波尔的时候我就很怒了,而且还喜欢把拳头举向对手“cao”,就差竖中指了。这么多年了,一点都不改。

BTY张怡宁ZLC2008 + T05 + T64 交易对象: 英男(出07狂王);tiger173(出JOgold);A小调(出炸弹、EL2.1红);www56(出省狂);我要练球(出ELmax黑;FlextraHard红黑max各一);一板暴冲(出Bollspirit-ST);qqttder(收YEO直板);还有的朋友未知ID。
土老猫 2008-8-15 13:54:00

楼主,你也不能这么外行啊,晕倒.