QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

你也来答答:脑筋急转弯

~飘雨~~ 2004-4-9 00:12:00
1。为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?
2。一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?
3。什么帽不能戴 ? 
4。书店里买不到什么书 ?

5。大象的左耳朵像什么?
6。什么水永远用不完 ?

7。什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?

8。家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢?

9。什么东西晚上才生出尾巴呢?

10。什么英文字母最多人喜欢听呢?

11。飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来?

12。什么东西愈生气,它便愈大?

13。一年四季都盛开的花是什么花?

14。嫦娥为什么喜欢住在月球上?

15。什么地方的路最窄?

16。死前放屁又叫什么?

17。什么时候有人敲门,你绝不会说请进

18。四个9加起来为什么等于100?

19。当地球爆炸时,什么地方最安全?

20。一群惧内的大丈夫们正聚集在一起商量怎样重振男子汉的雄风,突然听说他们的
老婆来了,大家四处逃窜,惟独一人没有跑,为什么?

21。森林中有十只鸟,小明开枪打死了一只,其它九只却都没有飞走,为什么?

[em01]
支持原创,赞赏一下

10条评论

~飘雨~~ 楼主 2004-4-11 12:24:00
以下是引用sbbzl在2004-4-11 11:16:24的发言:
21,其它九只小鸟是幼鸟,还不会飞!
你的答案有道理,算是正确吧。标准答案是:另外9只是鸵鸟[em01]
金林 2004-4-9 16:19:00
6.口水
8.这五个手指头是病人的。
13.假花
20.这仁兄吓死了
远亲不如金林,有共同爱好的人都是朋友!
~飘雨~~ 楼主 2004-4-10 00:14:00
以下是引用sbbzl在2004-4-9 15:54:28的发言:
我猜猜看,不过有些猜不出来,呵呵!
1,不是交通警察
2,学生住的和上学的不是同一个学校
3,绿帽
4、禁书
5,右耳
7,手指头、脚趾头
8,要收五万块的停下院费,家人穷,出不起
10,I LOVE YOU
11,是乘客,因为他们跳伞了
先猜这么多吧,现在有点事情等下再猜!
楼上的2,5,7题回答正确。继续努力哟![em01]
~飘雨~~ 楼主 2004-4-10 00:18:00
以下是引用sbbzl在2004-4-9 20:52:37的发言:
15,冤家路窄呀!
17,敲门的是你自已呀
19,天国吧
15,19答案正确[em01],继续努力[em01]
~飘雨~~ 楼主 2004-4-10 00:19:00
以下是引用金林在2004-4-9 16:19:07的发言:
6.口水
8.这五个手指头是病人的。
13.假花
20.这仁兄吓死了
[em01][em01]13和20的回答完全正确[em01]
~飘雨~~ 楼主 2004-4-10 00:21:00
以下是引用sbbzl在2004-4-9 15:56:18的发言:
12,气球
[em01][em01]再想想吧,反正你的回答是错啦[em01]
sbbzl 2004-4-9 20:52:00
15,冤家路窄呀!
17,敲门的是你自已呀
19,天国吧
sbbzl 2004-4-11 11:16:00
21,其它九只小鸟是幼鸟,还不会飞!
sbbzl 2004-4-9 15:54:00
我猜猜看,不过有些猜不出来,呵呵!
1,不是交通警察
2,学生住的和上学的不是同一个学校
3,绿帽
4、禁书
5,右耳
7,手指头、脚趾头
8,要收五万块的停下院费,家人穷,出不起
10,I LOVE YOU
11,是乘客,因为他们跳伞了
先猜这么多吧,现在有点事情等下再猜!