QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出品相好的经典横板两块,蝴蝶孔令辉 FL 挺拔阿尔法萨姆索诺夫 ST

slin 2008-8-20 10:29:00

因直改横失败,出品相好又好打的横板两块或交换直板。

蝴蝶孔令辉 FL     89克    两面鱼鳞纹,力材云杉很漂亮 ,两处很小的伤       RMB:230(包邮)

挺拔阿尔法萨姆索诺夫 ST   85克   无伤,拍柄握着很舒服                           RMB:220(包邮)

详细情况见图。

支持原创,赞赏一下

15条评论

slin 楼主 2008-8-21 17:55:00

这么好的拍子没人要吗?

slin 楼主 2008-8-21 10:46:00

两块板价格差不多,你有TO直板吗?

dede1976手机认证 2008-8-22 09:19:00
很好的东东啊!
岁月不饶人呀,从不打纤维的人也学习老瓦好榜样了!
slin 楼主 2008-8-22 09:11:00

没人喜欢吗?

空气阳光 2008-8-20 19:21:00

孔木比TO还贵吗?

tomboy 2008-8-20 14:00:00
又见孔木的极品云衫.....
主:狂二+VIS+OMEGA 1 副: 羽毛球拍 在家园这个ID也是我.... QQ:472886247 交易过的朋友: BENCHAN (陈静).PJH.(特制).hahaha (EG) .木你个头 (狂3).我要练球(Omega I).David-Wang.(特制交换阿瓦拉V1).DHSX(杂志).西山半日(狂三).
5933ok手机认证 2008-8-20 11:08:00
好,顶一个
......
兵马俑 2008-8-20 11:27:00
slin 楼主 2008-8-20 11:34:00

已经是最低价,不刀