QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助】红黑碳王横拍

gwshent 2008-8-20 14:45:00
红黑碳王7.6 横拍 多重 适合 弧圈快攻 打法呀 请教各位高手了  在此谢过!
支持原创,赞赏一下

12条评论

月光の疾风 2008-8-20 15:35:00

网上说100克,实际也没有100克,97克以上吧,适合快弧打法

底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815
wzane 2008-8-20 16:26:00
有点重了吧
gwshent1969 2008-8-20 18:46:00

谢谢 楼上 请问是95g以上的更适合 还是 90~93g更适合呀 我准备买一块 可是不知道什么样的好  谢谢拉

5933ok手机认证 2008-8-20 18:26:00
一般都在90克--93克左右,超过95克以上的很少,适合快弧打法
......
xujiangzhe 2008-8-20 21:10:00
按我使用情况来看,越轻越好.本身现在市面流行的大多是WRB空心柄,即重心前移了.太重将肯定影响摆速和正反手转换,85-88克应该属级品板啦!我就有块85克的,嘿嘿!
器材一流,理论二流,技术三流,快乐就好!
gwshent1969 2008-8-20 21:47:00

谢谢 楼上

决定入手 红黑

终南枫 2008-9-1 08:51:00
我就有一块88克的,嘿嘿.很好用.........
斯帝卡红黑碳王, 正手YASAKA-ERA.内能42-44,. 反手,563(1.5海绵)
5933ok手机认证 2008-8-30 11:25:00
ST柄红黑90克左右的的确好用
......
zhaimin 2008-12-13 02:38:00

最好88--90克!

最好88--90克!