QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【大炜出品】已出,封贴

炜大的大炜手机认证 2022-11-23 14:51:51

1、全新带膜v码林高远alc,原盒原膜,全新,可查码的林高远alc,一直放干燥箱,黄金重量88g!二手商品不接受试打,收到图货一致,不接受退换货!原价收原价卖!不刀!收到商品后当天确认收货!法定节假日不发货,上班第一天发!重量跟地域有关,到货可能会有一点误差。不作为退货退款理由。¥1100(已出):

2、原盒原膜,全新,可查码的樊振东alc,一直放干燥箱,黄金重量87.5g!二手商品不接受试打,收到图货一致,不接受退换货!原价收原价卖!不刀!收到商品后当天确认收货!法定节假日不发货,上班第一天发!重量跟地域有关,到货可能会有一点误差。不作为退货退款理由。¥1080(已出):
支持原创,赞赏一下

18条评论

炜大的大炜手机认证 楼主 2022-11-23 21:11:38
晚上一顶~

红狼20手机认证 2022-11-24 08:16:05
我本来想去囤几只林a,到楼下实体店看了看,还是卖1035,随便挑选称重,我问老板还有几只,老板说了句,我这里直板横板加起来还能有一百多支
ST老水谷ZLC: 正手D05  反手T25

炜大的大炜手机认证 楼主 2022-11-24 10:52:20
红狼20 发表于 2022-11-24 08:16
我本来想去囤几只林a,到楼下实体店看了看,还是卖1035,随便挑选称重,我问老板还有几只,老板说了句,我 ...

哈哈哈哈,好吧

炜大的大炜手机认证 楼主 2022-11-24 22:32:08
深夜一顶~

炜大的大炜手机认证 楼主 2022-11-25 14:43:52
下午一顶~

炜大的大炜手机认证 楼主 2022-11-26 15:56:18
下午一顶~

炜大的大炜手机认证 楼主 2022-11-26 22:37:30
深夜一顶~

炜大的大炜手机认证 楼主 2022-11-27 17:06:00
傍晚一顶~

炜大的大炜手机认证 楼主 2022-11-28 18:26:15
晚上一顶~