QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

[原创]奥运女单之郭跃输球另一说

宣医人 2008-8-23 05:09:00
borghetti 2008-8-23 15:47:00
QUOTE:
以下是引用Nittaku♀翔在2008-8-23 1:25:00的发言:

球我每场必看,不知道你明不明白楼主想表达的是什么?

楼主说明 铜牌争夺不可能在这两人(张怡宁,李佳薇)发生了。

而铜牌争夺战中,  郭跃取胜概率比王楠高很多。。王楠上很可能成就新加坡多枚铜牌。

zengmi 楼主 2008-8-23 21:29:00
QUOTE:
以下是引用borghetti在2008-8-23 15:47:00的发言:

楼主说明 铜牌争夺不可能在这两人(张怡宁,李佳薇)发生了。

而铜牌争夺战中,  郭跃取胜概率比王楠高很多。。王楠上很可能成就新加坡多枚铜牌。

谢谢你的说明,thank you

阑珊 2008-8-25 00:44:00
Nittaku♀翔 2008-8-25 00:53:00
国家队不可能为了保住铜牌而去牺牲郭跃的!真无语了,怀疑理解能力。如果国家队有本事搞这个,完全可以考虑很多因素让王楠去拿冠军,让张怡宁去打李佳薇
htzhang 2008-8-25 09:43:00

楼主有没有搞错,这是绝对不可能的,运动员怎么会拿自己的冠军梦开玩笑呢,四年一次,分量最重的啊!!

交易对象:fjp000,buddy2000,学会轻松,反手牛人,sony189
fjp00 2008-8-25 10:24:00

乒乓球一切皆有可能

联系方式: QQ:5050036,以球会友,以德服人。
zdl1023手机认证 2008-8-25 15:48:00
不信,没有这个必要.
qq195122846
fangweiwei 2008-8-25 16:40:00

要是李佳微进决赛了,与之争金牌的人,乒乓球对肯定会让郭跃4:1胜王楠上了,要是为了一块铜牌而放弃决赛.......你以为中国女乒这么在乎一个铜牌???

想起04年的大力了......知道王励勤、马林、王皓他们为什么赛前这么怕输球吗?他们怕被黑掉!04年王励勤总决赛被小柳狂菜,打老瓦也很让人不放心,而王皓没输过小柳和老瓦,你要是教练,也知道应该让谁进决赛了吧!

所以奥运会前输给主要对手是最可怕的!很有可能半决赛与队友遇见时被黑掉!

估计王励勤有了04年的阴影,08前的状态也受到影响了!

peterpan 2008-8-25 22:55:00

这么强大的,世界No。1乒乓球队,没必要搞这个了,不是过去的年代了。一场球还是输得起的,即使输了也是No。1的。这点度量还是有的,雅典的金牌都输得起,何况一块铜牌。我是郭跃的话,我不会同意,顶多不干了,国外打球去也。我是孔令辉,我也不会同意,凭什么让奋斗了多年的弟子作垫脚石,我会立刻让媒体知道,这雾气八糟的风气在世界No。1乒乓球队里,让领导下台,自荐坐一公平透明的总教练。这么强的队,玩这老掉牙的玩意没意思了。