QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新人报到专贴(谢绝灌水)

海狼 2006-1-22 00:27:00
我以前注册的ID是deity,因为不方便交流,先申请此ID,特点同deity  ^_^
深谷幽蓝 2006-1-22 00:28:00
以下是引用海狼在2006-1-22 0:27:23的发言:
我以前注册的ID是deity,因为不方便交流,先申请此ID,特点同deity ^_^

别以为你穿了马甲我就不认识你了,哈哈哈哈

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
海狼 2006-1-22 00:40:00
同deity,为了便于交流申请的,呵呵
海狼 2006-1-22 00:43:00
以下是引用深谷幽蓝在2006-1-22 0:28:23的发言:

别以为你穿了马甲我就不认识你了,哈哈哈哈

hanlyong 2006-1-24 16:46:00

论坛注册ID:hanlyong

打法:直板 弧圈结合快攻

球龄10多年;是否经过训练(业体校等):NO

所用器材品牌:邱钟慧

向诸位高手学习!

子青 2006-1-26 23:22:00
我也来报道了~~~[em04]
专打奸贼 2006-1-26 23:41:00
以下是引用子青在2006-1-26 23:22:08的发言:
我也来报道了~~~[em04]
请按格式注明打法
micoud 2006-1-26 23:47:00

论坛注册ID:micoud

打法:日直反胶单面拉 结合 反手长胶削球

球龄,是否经过训练(业体校等):10 无

所用器材品牌:金泽洙+bryce+友谊755

v娜可露露v 2006-1-27 01:12:00

论坛注册ID:v娜可露露v  (自由骑士 街头篮球欺负JMJ的专用ID)

打法:希望是(两面弧圈)

球龄,是否经过训练(业体校等):否,球龄一年右四个月  

所用器材品牌:横板 STIGA EG 正729  反F1

注:偶不是新人,想知道我是谁问JMJ

[em04]
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
在雨中的人 2006-1-27 02:02:00

论坛注册ID:在雨中的人

打法:只会暴冲

球龄:10年

所用器材品牌:STIGA oc 999+运海22#41度

纳米OC 直板 狂3 蝴蝶