QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]2月25日活动战报

职业分析师 2006-2-26 12:17:00

2月25日,下午2点,一中
首先进行了双打升降台比赛,由于不允许强强联手,因此比赛十分激烈。10对选手,互有胜负。
此后,进行了团体比赛
经过抽签,8个队,共分成2个组,进行小组循环,每组前两名进行交叉淘汰。
分组如下: 1,INTORAINS,技术不过关,清水
2,贵族,暮骥风,徐宾,杨鹏    3,龙行天下,龙少,洋溢
4,爱乒才会赢,芝麻爸爸,superfans    5,小A,海狼,自由骑士
6,JMJ,Micoud,夜深沉    7,职业分析师,bohm,石头他爹   8,谈心,gavin,大鹏

1,4,5,7在一个小组 小组第一名 7   小组第2名 5            2,3,6,8在一个小组,小组第一名2  小组第2名6   经过交叉淘汰

最终比赛成绩: 第一名 小A《决赛由INTO代替》,海狼,自由骑士
           第二名  职业分析师  Bohm,石头他爹
           并列第三名  贵族,暮骥风,徐宾      JMJ,Micoud,夜深沉

大家表现了集体团队的作战精神,一直拼杀到晚7点多。
比赛照片随后发送

支持原创,赞赏一下

20条评论

职业分析师 楼主 2006-2-26 12:18:00

小A在享受乒乓的乐趣,这叫陶醉哦

耶!!!!!!拿下一场

“保姆”现在叫“巴赫”了,每次看他打球都是穿衬衣,呵呵

Micoud我们的警察同志,有他在就能保证我们大家的人身安全,哈哈

大家看看贵族这样照片是不是很嚣张?据说当时Rain提议让贵族把眼镜摘下来,然后让大家猜他是谁。

海狼,我对他反手的推档印象很深

技术不过关,现在技术提高很快
职业分析师 楼主 2006-2-26 12:19:00

这个小朋友是刘俊博(不知道你的名字是不是这几个字)两三个月没见到他,个子长了不少

快乐的老刘,不过那天没发挥好。似乎有些郁闷了

很帅的龙少这张照片怎麽像[em42]呢?哈哈..........

典型的海伦派,闭眼打球

清水穿的还真不少,你看热坏了吧

自由骑士用的是改横板后的TO,EG被洋溢抢走了

SuperFans对乒乓球的热情很高,最近也改横板了

小白这是在擦汗呢还是展示汗巾呢?

老夜在展示自己的施碳,胖胖眼馋吧。不过晚上老夜发现自己的手机丢了,有发现的同志请尽快和老夜联系一下吧.............

洋溢这球是怎麽打的我半天没看明白..............骑士的EG还好用吧,干脆别还他了

芝麻爸爸,拿着Rain的OC。
职业分析师 楼主 2006-2-26 12:19:00

贵族和警察的组合搭档时间不短,警察干吗总用眼角的余光看贵族涅?难道他有前科儿?

石头他爹和海狼一左一右,一横一直的搭配很合理嘛。石头他爹这个动作好像是:“同志们辛苦啦”

技术不过关和清水的组合也是一横一直,而且清水有长胶、技术发挥稳定。很强的组合

这是JMJ和洋溢的组合,看这俩小伙子多帅阿

刘俊博和老刘配合

刘俊博和张大哥,张大哥看着俊博的球很开心阿

骑士的朋友和保姆,你看保姆对人家的蒋鹏龙垂涎欲滴,正擦口水呢吧。哈哈

SuperFans和分析在讨论技战术

分析这是什么表情阿,怎麽像是抽大烟的呢..........[em01]

职业分析师 楼主 2006-2-26 12:20:00

谈心和贵族在合影,贵族的笑容怎麽那么僵硬呢,谈心好好交代你是不是欺负贵族了?

谈心说:龙少来跟我合个影,不然不给你喝水

小白和洋溢,看小白多认真  洋溢怎麽和没事儿人似的呢.........

芝麻和Rain,芝麻很喜欢在中台拉球。

照片和附带的评论都是由JMJ发表,避免大家误会,特此声明

另:由于我(JMJ)的个人原因造成图片发布比较晚,大家见谅

顺其自然 2006-2-26 13:09:00
小A他们小组赛用了废兵之计?
海狼 2006-2-26 19:46:00
QUOTE:
以下是引用顺其自然在2006-2-26 13:08:54的发言:
小A他们小组赛用了废兵之计?

嘛叫废兵之计?呵呵

另外更正一下,半决赛和决赛都是into代替小A打的。

海狼 2006-2-26 19:58:00

对了,我们排兵都是正排的,小A第一,我第二,骑士第三,以不变应万变,呵呵

和职业打的很爽,嘿嘿,正手发挥出来了,摆短控制的也很好,他失误也不少,再加上老夜一直对我的支持 :)

职业分析师 楼主 2006-2-26 20:10:00
QUOTE:
以下是引用石头他爹在2006-2-26 20:03:18的发言:

嘿嘿,没拿冠军怨我~提前走了~分析一定是没了主心骨了~检讨之~~嘿嘿~

啥也别说了,都是眼泪。赶紧自残半下

gavin_m 2006-2-26 21:50:00
呵呵,照片