QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]]4月15日,一中单打循环淘汰成绩公告

v娜可露露v 2006-4-15 23:24:00

循环单打淘汰赛,每组出线两名。

(齐家栋、婷婷、莹莹,作为挑战赛对手,不参加淘汰赛)

第一组:马虎、袁健生、卢    

马虎 20 袁健生  马虎 02    袁健生 02

第二组:Into、巴赫、自由骑士

Into 12 巴赫  Into 20 自由骑士   自由骑士 02 巴赫

第三组:花瓣、芝麻、米库

花瓣 21 芝麻  花瓣 02 米库   芝麻 12 米库

第四组:谈心、王杰、KA

谈心 21 王杰  谈心 21 KA   王杰 21 KA

支持原创,赞赏一下
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?

15条评论

v娜可露露v 楼主 2006-4-15 23:25:00

四分之一决赛:

一组第一名    vs  二组第二名 Into     2:0
一组第二名 马虎 vs  二组第一名 巴赫  巴赫 2:0
三组第一名 米库 vs  四组第二名 王杰  米库 2:0
三组第二名 花瓣 vs  四组第一名 谈心  花瓣 2:1

半决赛:

2:0 花瓣    巴赫 2:1 米库

决赛:卢 3:1 巴赫

单打比赛后,部分球友进行了挑战赛,对手分别是:

南大校队的王婷婷、齐家栋,师大校队的莹莹(吹口哨的青蛙)

原定单打前四名挑战齐家栋,后八名挑战婷婷和莹莹,但是考虑到可能引发消极比赛及假球,故最后以抽签来决定各自的对手....   - -

对阵形势是,考虑到各位的信心问题,比分这里就不公布了 - -

齐家栋:谈心、花瓣、Into、卢

婷婷:花瓣、谈心、自由骑士

莹莹:卢、马虎、花瓣

kutiger 2006-4-15 23:34:00

打了N+1场比赛,输了N场,接了N+1个发球,吃了N个,哈哈,

重在参与!

[em01]
kutiger 2006-4-15 23:36:00
对了,有没有积分啊,今天比赛!
v娜可露露v 楼主 2006-4-16 00:15:00

当然有啦,回来孙老师给记上吧

职业分析师 2006-4-16 09:38:00
活动组织的非常不错[em17][em17][em17]
bach-nirvana 2006-4-16 10:55:00
得了个第二名,赞一个…………估计我的积分应该突破一万了吧,哈哈…………
卢照坤 2006-4-16 11:32:00

虽然以前拿到几个团体冠军,我还是喜欢昨天拿到的第一个单打冠军,哈哈

决赛比分不是5:3,是3:1(九局五胜,那不得累死我嘛),呵呵

最高兴的是和高手过招,齐老弟让了我很多,莹莹同学的拼劲很好,

下次复仇啊。。。。。。。

可惜没有和婷婷过招,遗憾。。。。。。

卢照坤 2006-4-16 11:34:00
QUOTE:
以下是引用bach-nirvana在2006-4-16 10:55:17的发言:
得了个第二名,赞一个…………估计我的积分应该突破一万了吧,哈哈…………

那样的话,我的积分该有两万,呵呵

v娜可露露v 楼主 2006-4-16 13:00:00
二位准备熬着吃啊。。。。。。