QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

祝贺乒友俱乐部在天津青年体育节乒乓球赛中取得冠亚军的好成绩~!

wqjinan 2006-10-4 12:39:00
[em02]恭喜,恭喜
kutiger 2006-10-4 22:23:00
嘛也不说了,顶起来![em01]
v娜可露露v 楼主 2006-10-5 21:57:00
可算打完了,大家都很累,不过取得了不错的成绩,都很开心。[em01]
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
顺其自然 2006-10-6 01:29:00

骑士这几天辛苦了

v娜可露露v 楼主 2006-10-6 01:55:00

大家都一样啊,胖胖也不辞辛苦从家里溜出来为大家助威,并为飘因做场外指导,其实车夫更辛苦,只不过不是人力的[em05]

比赛这些天的用餐都是职业和小样请的,我们噌的很爽,哈哈哈。

另外,今天庆功宴原本说好AA,在郝先生再三坚持下由他付了,之后大家AA请郝先生唱歌小聚,不然实在是过意不去。[em10]

夜深沉 2006-10-6 08:15:00

一个字------豪爽!

同时祝贺职业打破逢赛第五的怪圈。

--------有进步!

随意 2006-10-6 09:35:00
[em10]
技术不过关 2006-10-6 10:02:00

首先,祝贺俱乐部在本次比赛中取得了优异的成绩,感谢大家为俱乐部的荣誉而做出的努力...

第二,祝贺女队包揽前五名的突出成绩,祝贺小分在本次比赛中突破自我...

第三,感谢到场服务,而未参加比赛的同志,感谢骑士的精彩报道...

第四,通过比赛,俱乐部的知名度进一步扩大,还吸收了新会员,可喜可贺...

第五,自我检讨,由于十一期间加班,每天都工作到夜里12点,除了比赛日,未能到场为大家服务,加油,深感愧疚,向大家表示歉意...

职业分析师 2006-10-6 10:05:00
QUOTE:
以下是引用夜深沉在2006-10-6 8:14:51的发言:

一个字------豪爽!

同时祝贺职业打破逢赛第五的怪圈。

--------有进步!

终于突破第五了,哈哈,我很高兴

v娜可露露v 楼主 2006-10-6 12:10:00
QUOTE:
以下是引用技术不过关在2006-10-6 10:01:56的发言:

首先,祝贺俱乐部在本次比赛中取得了优异的成绩,感谢大家为俱乐部的荣誉而做出的努力...

第二,祝贺女队包揽前五名的突出成绩,祝贺小分在本次比赛中突破自我...

第三,感谢到场服务,而未参加比赛的同志,感谢骑士的精彩报道...

第四,通过比赛,俱乐部的知名度进一步扩大,还吸收了新会员,可喜可贺...

第五,自我检讨,由于十一期间加班,每天都工作到夜里12点,除了比赛日,未能到场为大家服务,加油,深感愧疚,向大家表示歉意...

技术,虽然你仅参赛一天,不过我想应该没有留下遗憾,在前几轮比赛中顺利过关闯入16强,16晋8的8分之一决赛中才惜败于 孙宝君,相信虽然没有更进一步,但技术一定很有成就感[em24]