QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

祝贺乒友俱乐部在天津青年体育节乒乓球赛中取得冠亚军的好成绩~!

技术不过关 2006-10-6 12:53:00

是呀,没有什么遗憾,唯一遗憾的就是不能每天都去观摩比赛...

我和孙宝君的比赛,完全是报着学习的态度,差距太大了,技术还是需要提高呀...

v娜可露露v 楼主 2006-10-6 18:29:00
发挥出自己的水平就好了,通过这种市级大赛检验一下自己,不可能所有人都是冠军,达到自己的目标就是胜利。
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
kutiger 2006-10-6 22:10:00

充分说明俺们俱乐部的水平还是相当高的,

俺们这些俱乐部中下游水平的还是有一定

前途的!

[em05][em04]
v娜可露露v 楼主 2006-10-7 09:55:00

马虎的乒乓有点儿前途,帝国估计就没有了,放弃吧[em01]

superfans 2006-10-7 17:21:00
建议下次比赛,把俱乐部条幅打上,吸引更多球友
superfans 2006-10-7 21:36:00

高手还可以顺便给低手做一下场外指导,发挥俱乐部的优势,低手更需要比赛临场指导

深谷幽蓝 2006-10-7 22:02:00
QUOTE:
以下是引用石头他爹在2006-10-7 21:14:43的发言:

悟道的建议很好~~

以后这样的比赛,小样\分析这样的高手去组织比赛,我们这样参加不了比赛的,在俱乐部宣传\为参赛队员服务等工作中多做点~~

我不当队员了,专职给女队当教练

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
v娜可露露v 楼主 2006-10-7 22:43:00
QUOTE:
以下是引用石头他爹在2006-10-7 21:14:43的发言:

悟道的建议很好~~

以后这样的比赛,小样\分析这样的高手去组织比赛,我们这样参加不了比赛的,在俱乐部宣传\为参赛队员服务等工作中多做点~~

高手?车夫似乎是应该划归服务业的。。。

v娜可露露v 楼主 2006-10-7 22:44:00
QUOTE:
以下是引用深谷幽蓝在2006-10-7 22:01:52的发言:

我不当队员了,专职给女队当教练

你想得美。。。

银色子弹 2006-10-7 23:00:00
不错,很喜欢这种气氛。