QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]10月14日21中活动成绩+图片集锦

jmj 2006-10-14 21:44:00

A组

人员

一队

郝先生、赵警官、小何

三队

有意思、清水、卢照坤

五队

古狗、石头他爹、米库

七队

非常可乐、开天、职业分析师

B组

人员

二队

自由骑士、就不、西蒙 

四队

Into、马赛克、JMJ

六队

城市猎人、Outman、老运

出线情况:

A组第一 七队  第二 三队

B组第一 四队  第二 六队

半决赛:

七队 vs  六队  七队胜            四队 vs  三队  三队胜

三四名决赛:

六队 vs  四队  六队胜

决赛:

七队 vs  三队    七队 3:2胜

冠军[em17] 非常可乐、开天、职业分析师 
 亚军[em24] 有意思、清水、卢照坤
 季军[em27] 城市猎人、Outman、老运

我都好久没见古狗了

古狗带来的一个同事

小样来的时间不长,不过让我抓住当了回模特展示一下大家选定的队服。

[此贴子已经被深谷幽蓝于2006-10-14 23:40:13编辑过]

支持原创,赞赏一下

18条评论

jmj 楼主 2006-10-14 21:45:00

郝先生球风稳健,打球的时候还总笑眯眯的...............

一上来分析和石头开始了激烈的对抗

知道啥叫瞎搓不?这儿有范例

我正在和卢博士比赛:先等等,表动,我得想想下面怎么打~~~~~

就不的球挺不错,防守稳健进攻起来连绵不绝

这里要隆重介绍我们典型的日直单面拉打法的警察

看!!!!拉的都冒出烟了...................

[此贴子已经被深谷幽蓝于2006-10-14 23:40:43编辑过]

非常可乐,很帅的说.............

今天可乐和卢博士那场球拼得很凶,打得精彩[em17]

开天今天向我们充分展示了日直的暴力色彩,基本上是一击必杀[em42]

卢博士的球性非常熟,而且打法很有特点。想过他这关不太容易哦

城市猎人,人斯文球可挺厉害

[em06]老运今天一面正胶一面长胶,打得我找不到北了[em16]下次报仇

我们的队友马赛克

西蒙和outman在比赛

outman正准备回击反手半高球

哈哈,清水的头型很酷阿

Rain我的队友,还有马赛克。被我拖后腿了    哈哈

石头他爹准备闪光登场...................来阿,我闪死你

小何,正手前冲非常有力

哈,西蒙这是啥架式?

赵警官这两张照片没拍好,下次一定补上

赵警官夫人的朋友,赵警官自己开玩笑说是夫人派来监视自己的。呵呵

最近练气功有所成就的老运都能把球吸在后背上了,HOHO...........

自己座个沙发吧..............

superfans 2006-10-14 22:39:00
太遗憾了,没有人看小孩,眼馋!
天降奇兵 2006-10-14 23:09:00

悟道真可怜啊,哈哈。

非常可乐 2006-10-14 23:44:00

8错8错  进来这么久了 可拿次冠军了  挖嘎嘎 !~!~!

阿里 2006-10-15 00:11:00
画匠&&&&&&&球迷 笑,就像是香水,不但能令自己芬芳,也能令别人快乐。
有意思 2006-10-15 00:49:00
老运后背旁边那个是我,人长得不好,也不给照个正脸了[em03]
乒乓快乐!tjnfc