QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]终于回来了,今天玩儿的挺开心。

自由骑士 2006-10-21 22:57:00
回来了,跟729协办的活动很成功,比赛很精彩,身体很累,抽奖很有意思,玩儿得很开心[em01]
支持原创,赞赏一下
精英-银河·天津乒友俱乐部

25条评论

非常可乐 2006-10-21 23:09:00

是啊 老高兴了  得了两块套胶  赚了 哈哈!~!~8过有点累  !~!~!

自由骑士 楼主 2006-10-21 23:16:00

可乐进八强了,得套胶是应该的,另外运气也真不错。[em24]

今天很多到场的乒友俱乐部成员都抽中了奖品,恭喜大家。

精英-银河·天津乒友俱乐部
非常可乐 2006-10-21 23:22:00

对  大家在一起玩的开心才是最主要的  !~!~!~!~!~!认识这么多朋友 !~!~

太幸福拉!~!哈哈!~!

随意 2006-10-22 06:50:00

我没去成,难过呀!~~~~~

骑士,把你的省狂给我一块吧,安慰安慰我呀!

呜~~~~~~~~

[em19]
飘逸如风 2006-10-22 08:42:00

恐怕攻擂更有意思吧!!!人家给你放水放的过多,甚至冲了龙王庙!!!!吼吼!!!

[em01][em01][em01][em01]
我家和抽奖有个约会!
飘逸如风 2006-10-22 08:46:00

我都不用别人放水滴,靠运气,吼吼 !!被抽中!!!得2块胶皮2块毛巾!!!

卖胶皮喽!卖胶皮喽!卖胶皮喽!哈哈哈哈哈哈哈!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我家和抽奖有个约会!
飘逸如风 2006-10-22 08:58:00
这次从729活动回来,我又有新名字了!!!我姓飘,单名一个逸字.吼吼,飘逸!!不错,好听!!就是有点对不住老祖宗!!!哈哈哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
我家和抽奖有个约会!
夜深沉 2006-10-22 09:40:00

从比赛来看虽然输了,并不是想象中的差距过大。

抽奖虽没抽上,但咱能巧取豪夺。

深谷天籁----729--2    抢来了!

一会就换上!

顺其自然 2006-10-22 10:36:00
技术两口子运气太旺,竟然三次中奖!不过,中奖影响了技术比赛,输球很遗憾。