QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

TT要在这里说感谢...

深谷幽蓝 2006-12-26 15:00:00
QUOTE:
以下是引用不是种子了在2006-12-25 23:41:03的发言:
tt   [em03]  我对你描写我的部分比较不满意   我那么潇洒的动作 和敏捷的步伐 你都没看到吗 [em05]

呕........................

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
Outman 2006-12-26 15:02:00
增辉
小猪猪 2006-12-26 15:41:00
发贴心情
都挺不象话的,嗯,当徒弟的典范还要数我,你们不行啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
你怎么表现的了[em08][em06][em12]
吃-玩儿-睡
Stephyting 楼主 2006-12-26 16:34:00
QUOTE:
以下是引用小猪猪在2006-12-26 15:40:36的发言:
发贴心情
都挺不象话的,嗯,当徒弟的典范还要数我,你们不行啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
你怎么表现的了[em08][em06][em12]

哈哈,师傅出来发话了...

某人还敢狡辩...

如花的女人,要灿烂地绽放,更要优雅地凋零
自由骑士 2006-12-26 23:59:00
哈哈哈哈~~~
精英-银河·天津乒友俱乐部
kutiger 2006-12-27 22:03:00

某人就是这样尊敬师傅的![em18][em16]

自由骑士 2006-12-27 22:06:00
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用kutiger在2006-12-27 22:03:15的发言:

某人就是这样尊敬师傅的![em18][em16]

没这样“[em30][em13]”就已经不错了

精英-银河·天津乒友俱乐部
jmj 2006-12-28 23:41:00

先来给TT道个歉,这个帖子我居然到今天才看到,先说声不好意思了~~~

这么多事儿你居然都一一记得,真是没想到啊[em17]

就象你自己所说的“让我觉得自己真的长大了”。看过这帖子觉得你真的长大了[em10][em10][em10]

jmj 2006-12-28 23:50:00
QUOTE:
以下是引用Stephyting在2006-12-25 20:51:19的发言:

哈哈,没有啦,只是想把我记得的点点滴滴纪录下来,文笔不怎么样,只能写成这样了,不要笑我啊...

我觉得这样写下来没有过多的修饰反而更真实,很好啊。

引用一句话:我很感动...........[em20]

Stephyting 楼主 2006-12-29 12:54:00

嘿嘿.

谢谢JMJ叔叔啦,终于有人夸我长大了,不容易啊...

有些东西记在心里其实是很幸福的!!!

如花的女人,要灿烂地绽放,更要优雅地凋零