QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

TT要在这里说感谢...

Stephyting 2006-12-25 20:27:00
 2006年马上就要过去了,来到俱乐部快一年的时间了,这里带给了我太多的欢乐和感动,让我觉得自己真的长大了.虽然今天不是感恩节,但是还是有很多话想说给你们听.

感谢齐家栋把我带进了俱乐部,并一直忍让着我,让我在开心时不开心时都欺负着你...

感谢分析叔叔给了我那么多比赛的机会,锻炼自己,教会了我许多事情,并让我有幸成为了你的师傅...

感谢贾峥哥哥一直坚持着无时无刻的教育我,每一次比赛的场外指导都给了我莫大的信心个帮助...

感谢小A姐姐一直在我身边,开心的时候陪着我,不开心的时候安慰我,比赛的时候会给我带我最爱的面包,无聊的时候会和饿我一起吃火锅,逛街,家里没人的时候还会跑到我家来陪我...

感谢石头他爹在我每一次见到你的时候都可以让我笑到肚子痛,729比赛时您的加油声是我最大的动力...

感谢顺其自然请我们在8月26号好好的美食了一顿,开开心心的疯了一个晚上,还有这次比赛时带给我的好利来蛋糕,让我美的不得了...

感谢自由骑士不厌其烦的帮我修电脑,还有你的蛋糕和枣糕让我的肚子好开心...

感谢花瓣哥哥让我一看到你白白胖胖的身影,和那笨拙的步伐就笑的直不起腰...

感谢清水叔叔及时的阻止了我去和MOMO打球,还仁慈的把我那很丢人的歌声从手机里删掉..

感谢滕叔叔在我腰伤到的时候要带我去看医生...

感谢技术把飘逸姐姐带进了俱乐部,每一次比赛都会一起去给我加油...

感谢郝叔叔在华苑介绍了那么多的高手,让我可以有机会锻炼自己...

感谢小猪猪每次比赛都那么相信我,还在昨天的平安夜收留了无家可归的我...

感谢谈心叔叔在很晚的聚会后送我回家...

感谢马叔叔在青年体育节领奖时拿着摄像机冲我猛照,笑到我都不好意思...

感谢JMJ教给我如何使用数码相机,还有你善良的LP在729比赛那天给了我一个救命的铜锣饼当早饭...

感谢FISH把比赛时的我照的好PP...

感谢竞走时常的督促我要小心我的腰伤...

感谢就不!的铜锣饼...

感谢马虎叔叔特意从静海跑到二中给我们加油,还有每次都传给我的可爱的小猴子...

感谢蓝色海洋在第一次快要输给我的时候还教我练习接你的发球...

感谢龙少让我听识到了真正的"我要回唐山"...

感谢飘茵让我们在这么多年后还能聚在一起...

感谢INTO很陶醉的给我们说相声...

感谢铁峰详细的给我解释奥迪TT是什么...

感谢幸福小子在第一次相识的时候就那么卖力的给我加油...

感谢K&C叔叔答应我要让我赢他一次...

......

真的很感谢你们这么关心我,帮助我,让我在这个温暖的家中学会了成长!!!!

支持原创,赞赏一下
如花的女人,要灿烂地绽放,更要优雅地凋零

119条评论

有意思 2006-12-25 20:36:00

哇,好长的篇幅,费了不少的的心血写的啊

不过我要加一条:感谢我的粉丝有意思,默默的在背后为我加油,嘎嘎

[em01]
乒乓快乐!tjnfc
Amanda 2006-12-25 20:44:00
感谢tt让我知道的用处还挺多  嘿嘿
后退原来是向前
职业分析师 2006-12-25 20:46:00

TT写的很真实,实际这些感谢中所蕴涵的就是咱们乒友俱乐部成员们发自内心互相的帮助和关怀

也是真情的流露,这也就是以球会友的真谛,通过乒乓使我们大家建立友情。

在这里更要感谢TT,在这1年里为俱乐部赢得了那么多的荣誉,也为大家提高球技付出了很多

感谢TT收了我这个徒弟,除了帮我提高了球技,也帮助我改掉了一些缺点,让我进步,在这里我真心的对TT表示感激

Stephyting 楼主 2006-12-25 20:51:00

哈哈,没有啦,只是想把我记得的点点滴滴纪录下来,文笔不怎么样,只能写成这样了,不要笑我啊...

如花的女人,要灿烂地绽放,更要优雅地凋零
职业分析师 2006-12-25 21:05:00

在这里我还要默默的感谢一个人。。。。。

没有他我也不能认识这么多的球友,一年快结束了,希望能在这感谢中忘掉那些不愉快吧

Amanda 2006-12-25 21:09:00
大家都是真心诚意的核俱乐部里的每一个人相处的  只要俱乐部一直这样发展下去大家都感受到这份真挚的  支持乒友 藿香正气!

ps:好像mo个徒弟经常对师傅忤逆 殴打自己的师傅  出言不逊。。。
[em03]
后退原来是向前
深谷幽蓝 2006-12-25 21:17:00

感谢贾峥哥哥一直坚持着无时无刻的教育我,每一次比赛的场外指导都给了我莫大的信心个帮助...

给你指导比给你那破徒弟指导舒心多了,虽然受的刺激也不小

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
自由骑士 2006-12-25 22:56:00
QUOTE:
以下是引用Stephyting在2006-12-25 20:26:52的发言:
 2006年马上就要过去了,来到俱乐部快一年的时间了,这里带给了我太多的欢乐和感动,让我觉得自己真的长大了.虽然今天不是感恩节,但是还是有很多话想说给你们听.

感谢齐家栋把我带进了俱乐部,并一直忍让着我,让我在开心时不开心时都欺负着你...

小齐,地位啊。。。。。。。。。

精英-银河·天津乒友俱乐部
自由骑士 2006-12-25 22:58:00
QUOTE:
以下是引用Stephyting在2006-12-25 20:26:52的发言:

感谢分析叔叔给了我那么多比赛的机会,锻炼自己,教会了我许多事情,并让我有幸成为了你的师傅...

多么相似的一对师徒啊。。。

精英-银河·天津乒友俱乐部