QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

TT要在这里说感谢...

职业分析师 2006-12-25 21:55:00
QUOTE:
以下是引用amanda在2006-12-25 21:09:04的发言:
大家都是真心诚意的核俱乐部里的每一个人相处的  只要俱乐部一直这样发展下去大家都感受到这份真挚的  支持乒友 藿香正气!

ps:好像mo个徒弟经常对师傅忤逆 殴打自己的师傅  出言不逊。。。
[em03]

你徒弟马虎也太不象话了。。。。。

自由骑士 2006-12-25 22:54:00
都挺不象话的,嗯,当徒弟的典范还要数我,你们不行啊[em01]
精英-银河·天津乒友俱乐部
自由骑士 2006-12-25 22:56:00
QUOTE:
以下是引用Stephyting在2006-12-25 20:26:52的发言:
 2006年马上就要过去了,来到俱乐部快一年的时间了,这里带给了我太多的欢乐和感动,让我觉得自己真的长大了.虽然今天不是感恩节,但是还是有很多话想说给你们听.

感谢齐家栋把我带进了俱乐部,并一直忍让着我,让我在开心时不开心时都欺负着你...

小齐,地位啊。。。。。。。。。

自由骑士 2006-12-25 22:58:00
QUOTE:
以下是引用Stephyting在2006-12-25 20:26:52的发言:

感谢分析叔叔给了我那么多比赛的机会,锻炼自己,教会了我许多事情,并让我有幸成为了你的师傅...

多么相似的一对师徒啊。。。

自由骑士 2006-12-25 22:59:00
QUOTE:

感谢贾峥哥哥一直坚持着无时无刻的教育我,每一次比赛的场外指导都给了我莫大的信心个帮助...

。。。。。。。。。。。。。。。。逃

自由骑士 2006-12-25 23:00:00
QUOTE:

感谢自由骑士不厌其烦的帮我修电脑,还有你的蛋糕和枣糕让我的肚子好开心...

[em06]肚子开心了,你就开心了。。。

自由骑士 2006-12-25 23:03:00
QUOTE:

感谢小猪猪每次比赛都那么相信我,还在昨天的平安夜收留了无家可归的我...

过年咱俩接着PK台球,哈哈哈哈

自由骑士 2006-12-25 23:04:00
QUOTE:

感谢飘茵让我们在这么多年后还能聚在一起...

飘飘也很无奈
不是种子了 2006-12-25 23:41:00
tt   [em03]  我对你描写我的部分比较不满意   我那么潇洒的动作 和敏捷的步伐 你都没看到吗 [em05]
不是种子了 2006-12-25 23:44:00
QUOTE:
以下是引用职业分析师在2006-12-25 21:04:49的发言:

在这里我还要默默的感谢一个人。。。。。

没有他我也不能认识这么多的球友,一年快结束了,希望能在这感谢中忘掉那些不愉快

你说的话很温暖 另人感到惬意[em01]