QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]古狗故事系列

古狗 2006-12-27 14:42:00

大家好,我是古狗。最近我一直关注这个帖子,真的很辛苦。但是发现这个帖子的点击率已经明显的上升了,我觉得也许是我的故事吸引了大家。。。(自夸一下)。那为了不辜负大家对我的希望。今天给再大家讲个故事,首先我声明,我只是讲故事而已。希望各位球友千万不要把自己枉加到故事的人物当中,谢谢!下面故事开始了:

我上初中的时候,非常喜欢一个女生,她非常的迷人,可爱,清新至极!为了能接近她,我总是找借口接近她,比如借个橡皮,用完了还她的时候,很正直的告诉她,谢谢你呀等等。。后来那个女孩被我感动了。也慢慢的接受了我。我心里非常的高兴。。也许就是那种初恋的感觉吧。我们一起逃课去玩,然后又在一起把拉下的课程补上。有时候我们就像兄妹,有时又像好哥们,当然最多的时候还是像一对恋人。那时的感觉简直是太幸福了。总是嫌时间过得太快。这样我们经常逃课。。。为了在一起玩

终于有一天,老师发现了我,马上就定论了:你们这是早恋!!!绝对不允许在一起(可悲中国的教育呀~~~)。你说老师让我们分开不就得了吗,但是更可气的是还让我写深刻的检查,并且在学校公布了。让我幼小的心灵蒙受了巨大的伤害!后来我和她一合计,与其听老师婆婆妈妈的,不如我们远走高飞!(当然不是退学啦,我也没这么大的胆量)终于在我们不懈的努力下我发现了一所好学校,这个学校当然不是鼓励我们早恋了,而是采取了避重就轻的方式方法,耐心的和我们讲。。我们很认可这个学校的方式方法,感觉没有任何压力,无论是老师还是校长同学都非常的友善,和他们在一起非常开心快乐!!结果我就不用讲了,当然是马上立即的办了原学校的退学手续,办理了新学校的入学手续,开始了我们的灿烂人生!!

注:此故事不分年龄段。。。

支持原创,赞赏一下

20条评论

不是种子了 2006-12-27 14:49:00
很幼稚的故事     可我就是看不懂
马王爷 2006-12-27 15:03:00

有那时间多打打球!没事就知道搞对象bs!!!那时候要是把时间放在乒乓球的基本功上,何至于现在向还我挑战么,早就挑战小样去了!再次BS!!!

古狗 楼主 2006-12-27 15:07:00
故事里没有我呀。。。。人物都是虚拟的。。。现在连三国都戏说,别说一般的故事了。。。
职业分析师 2006-12-27 15:16:00
这个故事我师傅看不懂,请问楼主你这个故事是几岁的?她应该算几岁的?
古狗 楼主 2006-12-27 15:19:00

故事中人物

我:13岁

她:13岁

老师们(一种现象):40岁

rong 2006-12-27 16:00:00

来晚了,沙发没抢上,狗狗快写续吧,期待中....

[em01]
夜深沉 2006-12-27 16:15:00

学校与学校不同!

教学方式和手段差异性很大。

有的校长----眼里不揉沙子。

有的教育机构抱着包容一切的教学理念!

性格使然!

不必感到诧异!    快乐乒乓继续前进。。。。。。

夜深沉 2006-12-27 16:21:00

有必要重温一下-----------

水至清则无鱼,人至察则无徒

近日事寥,工作之余拿出三国重新回味,正所谓温故而知新。翻阅至官渡之战,对双方制胜至败之原因作一番深思,才发现,日下很多被过多自我中心思想所影响所忽视的道理,其实是从古至今被验证了无数次的。

水至清则无鱼人至察则无徒

鱼缸里的水虽然清澈见底,但生长在其中的鱼长不大,活不长。江海的水虽然混浊,却能够容纳更多更大的鱼。
    作为人来讲,大事不糊涂,小事也精明,事事按自己的方式算计,让人不敢接近,则不可能拥有很多朋友,呵呵,太没有安全感了,当然也就没有可能发现和结交更多的人才。

退一步来说,人可以至察,但不可至究。不至察,可能没有知人之明;如至究,也许在他眼中,天下没有可交可用之人。要有至察之明,更要有容人之量。

假如无视个体差异,一味追求看似完美的统一,这样最终会因抹杀了个体的个性而导致整个团体的僵化。
    从反方向来看,方方面面留有余地,互存不良,反而顺理成章,和谐有序。当你想水清一点,不妨浑一点;想快一点,不如慢一点;想求好一点,不如差一点,作为个体集合构成的生态环境,应当具有针对性、包容性和灵活性,这可能就是残缺美在实践中的表现吧。

此仅为本人结合各方面情况,对咱们这个年轻的俱乐部一点建议。在俱乐部顺利发展之余,希望大家今后也不要忘记,这个团体在一起首先是为了交朋友,然后才是玩儿,包容个体的差异性,并在此基础上灵活应对,相信是咱们每一个成员都能做到的,是能力,更是一种修养。图片点击可在新窗口打开查看

随意 2006-12-27 16:44:00

有容乃大,清静志远......