QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今天发生的故事!!

kutiger 2006-12-28 15:33:00

最近咱论坛流行自传,讲讲自己的故事,我也说说今天发生在我身上的故事:

下午上班后打开电脑,闲着无聊,就点击进入haXXXXX某官方网站,但无法成功

登录,还以为电脑网络出问题了,更怀疑是台湾地震造成的(佩服我的想像力吧)

,再试,接着试,还是不行,细一看:出现提示是badip,明白了,该论坛管理员把我的IP

封了,想想自己也没发什么违规帖子,更没搅乱是非,实在是想不通为什么把我的IP

封了,把我的浏览权限就这样没收了,难道是因为我没和版主友好温暖惬意的寒暄,

版主,有问题我们可以私下沟通,都是好哥们,哪怕来我家,我请你吃包子都成......

我很郁闷,我欲哭无泪,因为我的双眼已经被沙子填满.......

故事结束....................

支持原创,赞赏一下

23条评论

夜深沉 2006-12-28 15:44:00

小样的--我就看你不爽!

封了你又咋的了?

你又不是圈内专业人士!

别开这套-----光棍眼里不揉沙子。

有本事把会费交了!

还有那个古狗也不是省油的灯,整天拿5岁的故事 

对付我。

--------------有能耐来6岁的!

职业分析师 2006-12-28 16:10:00

马虎,好好练,赶紧成为“圈内人士”,哈哈 这个词太牛了

也不知道怎么想出来的,所以马虎你落伍了,抓紧攻读语录吧

jmj 2006-12-28 16:19:00
哈哈,支持马虎的原创作品[em10]
fish 2006-12-28 16:29:00
介么好的贴子竟然没人回?
fish 2006-12-28 16:30:00
KAO。。。有介么多人回了。。。我介是捣嘛乱。。。闪。。。
随意 2006-12-28 16:39:00
整个一病人~!
Amanda 2006-12-28 16:54:00
小虎 呵呵  要看开点,上不了官方的网站咱就不上了,  官方的有什么特别之处呢?不就是故事比较多一点吗?   这年头还是没什么故事比较安定,咱们就过自己的太平日子,让别人羡慕去吧!
[em04]
后退原来是向前
rong 2006-12-28 17:07:00

雨果说过:“世界上最广阔的是大海。比大海更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的心灵。”马虎师兄,咱们共勉!

jmj 2006-12-28 23:16:00

在技术上倒是有个解决方法,如果对官方网站非常向往的话,建议尽量使用随机分配IP的上网方式。

如果此办法实施难度比较大可以使用代理服务器