QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒友俱乐部历次重大赛事专版~!~承载你我的光荣与梦想~

银色子弹 2007-6-21 09:49:00
楼上的同志翻译一下,不懂哦
Amanda 2007-6-27 21:40:00
QUOTE:
以下是引用深谷幽蓝在2007-6-21 9:30:08的发言:
大家一起来虐zhiye~~~

yeah~~~~~

后退原来是向前
银色子弹 2007-6-29 09:53:00
收到``
夜深沉 2007-7-16 16:34:00
各位朋友,我们要紧密团结在乒友论坛的周围,
高举[有空必来.有来必言.有言必留.有留必看]理论的伟大旗帜,
认真贯彻落实[雁过留声,人过留言]的要求,
坚持[知无不言、言无不尽]的思想路线,
弘扬“一不怕手酸,二不怕麻烦”的大无畏精神,
把[保持联系,经常骚扰]作为振兴乒友论坛的第一要务!
要从根本上改变:
[几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人]的方式!
留言要有新思想,灌水要有新思路,
吹牛要有新突破,抬杠要有新局面!
坚持[四有]:即有组织,有预谋,有把握,有成绩。
高举我为人人,人人为我的旗帜!
相互促进,共同发展,从而使咱乒友论坛走上可持续发展的道路!
谈心 2007-7-16 19:08:00

老藤的确是长学文了 真的 不骗你们 呵呵  会写诗了

竞走也疯狂 2007-7-18 12:58:00
呵呵   非常好啊   辛苦了啊 版主   顶一下 [em01][em05]
生命在于运动! 朋友,让我们一起运动起来!
自由骑士 楼主 2007-10-29 09:43:00
准备更新了
精英-银河·天津乒友俱乐部
精英手机认证 2007-10-31 00:49:00

手机看乒乓,还是精英网。
精英手机认证 2007-10-31 00:51:00

手机看乒乓,还是精英网。
自由骑士 楼主 2007-10-31 09:39:00