QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]8.11北京行之花瓣恶搞专辑

jmj 2007-8-13 17:02:00

相信大家对花瓣同学的喜爱程度相当的高吧,为此特推出这个花瓣专辑

8.11北京行之花瓣(请大家先稍等一会儿回帖)

这位就是我们期待已久的花瓣

哦,前后这两个PLMM都不是哈

青蛙,你给我躲开,现在的主角是我----万众瞩目的花瓣闪亮登场

支持原创,赞赏一下

25条评论

jmj 楼主 2007-8-13 17:16:00

花瓣的游览篇........................

大家在行进中的时候唯有花瓣一直低着头,默默的走在边上。

范错误了还是等着捡钱包呢???

哈哈,果然有所收获。着不捡到了一把伞,这个开心阿

大家来看看,这就是著名的天坛伞。

花瓣这张照片很阳光嘛,哈哈...........

青蛙:花瓣阿,你已经很“白”了,多晒晒太阳吧。伞嘛....................我抢

在激烈的抢伞大战中,花瓣好容易捡到的天坛伞就成了这样样子................

jmj 楼主 2007-8-13 17:27:00

花瓣之照相篇....................

嘿嘿嘿,说你们呢    拍照合影怎么不叫着我呢?

大家:sei跟你合影阿,总出超级个性的动作、表情

还是技术及时上来解围,陪花瓣拍了张合影。花瓣在技术这种献身精神的感染下,终于拍出了有生以来最正常的照片了

沉浸在今生第一次与人合影的快乐中的花瓣,也积极的帮别人拍照留念。

得,原形毕露了,又开始做搞怪动作了。

花瓣:你们拍照都摆个POSS,我作为摄影师也得配合下你们吧

大家:呸,您了那动作一出来,大家差点都没吐了

jmj 楼主 2007-8-13 17:44:00

花瓣和豆汁的故事

听说豆汁是北京有名的小吃之后,就费了好大劲从青蛙那里分来了半杯豆汁。

边倒边说:多给我来点,再来点、再来点

终于如愿的抢到了半杯豆汁,我可要喝了阿

喝了一口之后就成这样的表情了

杯子都拿不住放到桌子上了

这表情很怪异,你说他皱着眉头在笑,这是啥意思阿?

传说中的:痛、并快乐着???  哈哈哈哈

jmj 楼主 2007-8-13 17:52:00

花瓣之赛场篇....................

花瓣在赛前练习中.....................................花瓣,你有眼袋了,HOHO

他这次出来居然用直板正胶,这不正跟小猪请教呢

结果被小猪痛骂一顿:“您了以后别糟蹋正胶了行不”没脸见人了...................

被小猪训斥之后的花瓣明显老实多了,看他那忧郁的眼神...........

挨批了之后还腼腆了许多,手脚都不知道怎么放了,一直在搓那条毛巾

毛巾:嗨,说你呐叫花瓣的家伙,人家骂你你听着就完了,搓我干吗

jmj 楼主 2007-8-13 18:04:00

花瓣之特写篇.......................

这张花瓣的表情、姿态都很正常,这反而让大家觉得有些不正常了....................

四下看看,没人发现我吧,然后............................

偷偷的把自己名字签在上面(当时大家一致通过不让花瓣在那个横幅上签名,免的影响俱乐部名誉)

哇,你们这些摄影记者太敬业了吧,我刚有点小动作都被拍下来了

花瓣比较正常的观看比赛、给选手加油的场景

然后突然作出个性动作

先广泛征集大家对这个表情的评论........................

谈心 2007-8-13 18:44:00
经典 绝对的经典 呵呵
深谷幽蓝 2007-8-13 19:17:00

花瓣可比芙蓉姐姐牛多了,哈哈

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
乒命三郎 2007-8-13 23:00:00
哈哈,逗死我了![em01]
Stephyting 2007-8-13 23:10:00

花瓣~~

牛啊!!!

如花的女人,要灿烂地绽放,更要优雅地凋零